您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
3.88万元起售 凌宝Uni惊喜上市
2022-05-21 15:33:12 来源:华龙网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      5月20日,吉麦新能源再出“宠粉”大招,在吉麦总装车间正式启动了“以Uni之名 见证有你之幸”凌宝汽车Uni上市发布会;新一代智趣小车凌宝Uni为爱而来,以3.88万元起的售价惊喜上市。

凌宝Uni上市发布会 凌宝汽车供图

吉麦新能源“灵魂人物”鹿守光表示,吉麦新能源历经5年的发展,在全体人员的共同努力下,凌宝BOX、凌宝COCO两款凌宝汽车已在新能源汽车市场上得到长足发展,未来,凌宝汽车必将为更多国人出行助力。

凌宝Uni上市发布会 凌宝汽车供图

另外,凌宝汽车CEO李川江还详细解读了凌宝汽车的发展历程、品牌规划、创业团队等“品牌内幕”,同时重磅宣布了凌宝Uni上市,微甜版价格为3.88万元,超甜款价格为4.98万元,并带来了多重重磅优惠大礼。

据介绍,在5月底前下单的凌宝Uni车主,可以享受终身免费电芯质保、凌宝无忧保养包、凌宝积分20000分、凌宝Uni一年到店免费充电4重权益,并可参与国内定向旅拍惊喜抽奖,让宝粉们感受到了加倍的幸福。

全力打造新一代国民智趣小车,是吉麦新能源矢志不渝的信念,凌宝Uni的到来为吉麦新能源再次增添潮酷焕新的年轻姿态,充分诠释出“爱,就是‘Uni陪伴’”。在未来,各款凌宝汽车将与宝粉们继续探索出行之路,共同迈入充满幸福感的驾趣新时代。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻