您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
宝马新款X6曝光
2021-02-18 10:52:26 来源:搜狐汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      近日海外媒体曝光了一组宝马新款X6车型路试谍照图片,新车预计最快将于今年年内正式亮相,并计划在2022年内上市开售。据悉,新车动力将继续搭载3.0T L6以及4.4T V8涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并匹配四驱系统。

      从发布谍照图片中可以看出,宝马新款X6内饰配备了三辐式多功能方向盘,后方还同时配备了金属材质打造的换挡拨片,并搭载全新样式一体式液晶大联屏。此外,新车还有望对电子换挡机构进行升级优化,并换装全新样式拨动式换挡机构,进一步提升了车内空间使用性。

      宝马新款X6前脸继续采用经典的大尺寸双肾进气格栅,两侧或将换装全新样式LED头灯组,下方保险杠造型也得到升级优化。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,顶部加装了熏黑行李架,C柱溜背式造型也更为鲜明。车尾为双边双出式排气布局,尾门上方还加装了小尺寸扰流板,进一步提升了车型运动感。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻