您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
特斯拉全新入门车型渲染图曝光
2021-02-09 19:57:00 来源:搜狐汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      日前,有海外媒体曝光了一组特斯拉全新入门车型渲染图。新车或将采用四门掀背造型,售价预计2.5万美元(折合人民币约16万元),最快将于2021年广州车展发布。

     在去年电池日上,马斯克就曾表示将生产一款入门电动汽车,定位低于特斯拉Model 3,售价约2.5万美元。未来新车或命名为“Model 2”。而结合中国和欧洲市场的用车需求,新车大概率是一辆紧凑级四门掀背车或是紧凑级SUV车型,且将会拥有最新的外观、内饰和电子设计理念。续航方面,为满足中国市场的特定需求,新车的续航约为350-400km,价位更加贴合工薪阶层消费者。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻