您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  要闻
搜 索
创新引领服务变革福田奥铃6S店进驻吉林打造全生态服务链新范本
2019-01-12 18:40:00 来源:东北网汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019年1月11日,福田奥铃6S店开业盛典与奥铃新捷运产品发布会在长春东北亚国际机械城盛大举办,来自物流协会、福田汽车集团、福田奥铃、鑫利达集团等领导、区域重点客户、全国重点媒体及企业员工代表等六百余人共同参加活动,一起见证福田奥铃领军品牌开局之年的新年首秀,开业当天福田奥铃汽车实现销量170台,盛况非凡。

  【福田奥铃6S店正式开业】

  本次福田奥铃创新东北地区渠道布局,在深入了解北方用户需求,剖析东北地区物流属地特性之后,建立全新6S店,突破以往“4S”模式,在整车销售、零配件、售后服务、信息反馈的基础上创新升级,围绕一切以用户中心、一切为了实现用户价值的核心理念,再添个性化售车与集拍两大服务,以全产业链、全生命周期、全方位、一体化、一站式的服务解决方案,打造全生态服务链新范本,真正让利用户、服务用户,实现“用户满意”、“用户认可”、“用户忠诚”与“用户粘性”,打好福田奥铃中国轻卡领军品牌战略的开局第一枪。

  【福田奥铃事业部营销公司副总经理张春来发表重要讲话】

  创新渠道精准发力深耕东北市场

  众所周知,东北地区作为国家重要商品粮生产地,能源材料基地和东北亚经济圈中心,有着发展物流业的广阔前景,同时现代物流业对区域经济的发展起到了促进新型产业形成、优化产业结构、增加就业机会、调整产业结构的重要作用,对区域经济发展的影响力日益增强。因此,本次福田奥铃6S店的成立,将作为其深入东北市场的“桥头堡”,通过持续、深化、创优的渠道政策支持,激活并拓展渠道网络布局,加强渠道地区适应性,赋能经销商,在日益激烈的市场竞争中实现销量口碑双提升。

  【东北亚机械进出口贸易公司总裁王明发表重要讲话】

  本次奥铃携手的经销商伙伴鑫利达集团在东北地区有着20年的发展历史,拥有与奥铃一脉相承的“用户”理念,在多年的发展中形成了庞大的用户基础及广阔的行业资源。未来,福田奥铃也将与之继续深化合作,实现精准化的东北地区市场开发运营,根据东北地区的用户需求,进一步深耕东北市场,在国家发展振兴东北老工业基地的政策扶植下,在强大的经销商伙伴助力下,在源源不断的用户信赖下,开辟并深耕领军渠道。

  价值服务全面开启6S店引领服务再升级

  福田奥铃自成立以来便始终坚定将实现用户价值放在首位,一切围绕用户,一切为了用户。通过设计领先的服务政策、升级服务站管理标准,全面提升用户体验,建立领军品牌服务模式。本次奥铃6S店落地长春,是福田奥铃针对优势区域开展特色超值服务的领军典范。在新店开业盛典举办的同时,东北亚机械城交通管理服务站同步落地,是福田奥铃为用户打造特色超值服务的强势资源。

  【交通管理服务站落地长春东北亚机械城】

  目前,福田奥铃汽车东北亚机械城6S店已囊括交通管理服务站、保险超市、配件购物超市、机动车检车线等多方资源,形成了从全产品系的整车销售到售后维修服务,再到后期落户手续办理、二手车服务等一站式,规模化、系统化的的汽车销售服务综合体。通过整套便利的服务保障,给予用户最大的产品附加值,超越用户期待。

  【福田奥铃6S店为用户提供二手车服务】

  共创共享定制化产品+新春专属福利

  2018年,福田奥铃中国轻卡领军品牌战略确定后,精益打造领军产品,围绕全新的M4平台,覆盖七大行业、五大应用场景,致力于打造产品线最宽、动力最丰富、行业覆盖最全、性价比最高、平台最领先、用户满意度最高的领军产品。在本次奥铃6S店开业同时,奥铃新捷运正式登陆吉林,专为东北地区粮食大省的高承载需求量身定制,奥铃新捷运通过与福田奥铃更高、更快、更强奥运精神一脉相承的品质更高、盈利更快、承载更强的强大优势,一经亮相,便赢得众多用户的青睐。

  【福田奥铃营销公司销售总监杨雪峰与东北亚机械进出口贸易公司总裁王明共同发布奥铃新捷运】

  同时,在新春之际,福田奥铃还推出了免费上牌、三年免检、全部车型0利润、贷款购车0首付0利息、15000元燃油补贴、一年售后质保、VIP上门服务、二手车置换补贴等九重豪礼,倾情回馈给予奥铃信赖与支持的广大用户,在超强福利的吸引下,新车发布当天便拿下了170台订单的佳绩,奥铃大客户长春迅驰城市食品配送有限公司总经理丛玉强在接受采访时讲道:“多年来,福田奥铃无论是品牌文化、产品质量、经销商服务、还是用户口碑都在业内处于领先地位,选车我只选最好的,福田奥铃值得信赖!”

  【长春迅驰城市食品配送有限公司总经理丛玉强为福田奥铃点赞】

  2019,是福田奥铃领军品牌开局之年,将围绕人才、研发、技术、采购、制造、营销、服务、品牌等全价值链八大方面全面展开,其中,服务作为领军工程的关键一步,福田奥铃将持续发力,创新用户服务体验,为用户提供产品、金融、服务、货源、运营、二手车等全产业链、全方位、一体化、一站式的服务解决方案,并通过不断创新升级,打造全生态服务链新范本,引领中国轻卡服务模式新变革。

  【东北亚国际机械城】

  东北亚机械(吉林)进出口贸易有限公司以下简称“东北亚机械城·汽车城”项目总圈地面积60万平方米,包括销售区、服务区、配套区三大功能板块。东北亚机械城。汽车城是长德新区以“一带一路”为依据,以“振兴东北”为己任,立足吉林,服务东三省,辐射东北亚为总体目标,倾力打造的专业化、一体化、一站式综合性机械城汽车城,此项目得到了省、市领导的高度重视,新区领导力争将东北亚机械城。汽车城打造成为东北地区一流的机械、汽车交易平台。

  在总体规划上,按照“天圆地方”的理念进行规划和整体布局,机械城的园区呈现为“地方”形态,以“天圆”形式的会展区域为核心区域展开布局,东北亚机械城。汽车城是以国家“十三五”规划为导向的重大举措,力争打造成熟的机械、汽车销售平台,把分散的机械类、汽车类的行业进行市场整合,规范行业规则,提供专业可靠的平台,提升城市形象面貌,带动周边地区经济繁荣,促进经济发展和创造就业机会有着重要意义。

  【特别关注】机械城2019年第一季度活动

  1- 2019年2月22日,东北亚国际机械城·汽车城举办首届《东北亚人才招聘会》

  2- 2019年3月18日布展,3月20日开展至4月6日举办为期半个月的首届《东北亚国际汽车工业博览会》

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。