您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  本地
搜 索
冬捕赏灯 畅游冰城 跟着汉兰达开启乐享冰雪之旅
2018-01-08 12:09:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  HOLD住时尚,热衷于西餐,追求着欧式情调,赏玩着冰雪,在这千里冰封、万里雪飘的季节里,哈尔滨人没有躲在家里猫冬,而是走出户外把生活过得极致多彩。冰雪从来就是哈尔滨人的专属,但当冰雪与汉兰达融合在一起时,那又是一种怎样的体验?让汉兰达车主来回答吧。

  岭湖感受冬捕的激情与收

  12月23日的哈尔滨,寒冷的气温,丝毫没有影响广大车主的参与热情。清晨,汉兰达车队踏上了乐享冰雪之旅。

  汉兰达2.0T进口发动机爆发出的强劲动力,一路抵达长岭湖。在这里,车主深入体验了冬捕渔猎文化。每年冬捕前“渔把头”都要举行“祭湖·醒网”等仪式,这一习俗从金代延续至今已有几百年的历史。当天,车主们欣赏到了难得一见的“祭湖·醒网”仪式和萨满祭祀大典。

  “虽然生长在哈尔滨,但真正的冬捕文化之前都没有接触过,通过这次活动真是涨见识了。”车主王女士说。冰雪盖地、鱼潜深水,这也正是凿冰冬钓的好时光。钻进冬钓帐篷内,车主们在这里体验到了独钓寒江雪的意境,全然忘记了帐篷外的世界,最后一场生态鱼宴才把他们的思绪又拉了回来。

  感受炫彩冰灯,邂逅童王国

  咱哈尔滨人对冰雪大世界应该都不陌生,但对冰灯大世界就有点新奇了。在刚开园不久的万达冰灯大世界,车主们欣赏了精彩的圣诞主题表演,体验了冰面碰碰车、冰壶保龄球、冰上高尔夫等冰上运动,流光溢彩的冰灯秀、克里姆林宫梦幻城堡、国内最高的圣诞树,都让车主们仿佛置身于童话世界而流连忘返。

  寒夜里泡享受冬日暖意

  夜幕降临,车队一行抵达汤合宫温泉酒店,在这里享受到了纯正日式温泉体验。恰逢圣诞来临,广汽丰田将汤合宫布置了满满的圣诞氛围,在寒夜里泡“汤”,车主们提前与家人度过一个温馨的圣诞夜,广汽丰田还为每位车主家庭准备了精美的圣诞礼物。“汉兰达被我和周边的朋友都称为‘神车’,就是不掉链子,开不坏。冬天,我经常和家人一行5、6人开车去雪乡玩,汉兰达通过性非常好,乘坐也很舒适,我认为它是冬天在东北最适合出去玩时开的车。”车主郝先生说。

  本次乐享冰雪之旅将冬捕冰钓、冰雪娱乐、日式温泉等高品质体验穿成一线,旨在让车主及其家人享受到不同以往的高品质冰雪体验。东北的汉兰达车主们也展现出他们激情又温情的一面,他们享受严寒的挑战,更懂得将美好和感悟分享给家人。

  如今,汉兰达进入中国已经十年,十年来,汉兰达的匠心品质,为每位车主的生活带来了无限美好,而汉兰达赋予车主的不只是开创中国大七座SUV先河的领军者,更是一种不断突破自我,无畏艰险,征服冰雪的“大挑战”形象。

责任编辑:平静
相关新闻
频道推荐