您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  购车
搜 索
导购|居家实用派?四款7万元区间紧凑型车推荐
2016-06-08 09:54:00 来源:车质网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  对于工作时间并不长但已谈婚论嫁的消费者来说,选车既要有面子又要兼顾实用性,当然还要面对“地主家也没有余粮”的现实。如果说充满青春活力的小型车或SUV,让老家儿觉得缺乏稳重感,那么紧凑型车无疑成为最佳选择。不过问题也接踵而来,是选择“面子工程”还是“把好钢用在刀刃上”着实难断,希望看过本期车质网为大家推荐的四款居家紧凑型车后,能够做出更适合自己需求的选择。

  推荐车型:2016款荣威360 1.5L手动智屏版

  排量:1.5L

  变速箱:5挡手动

  官方指导价:7.79万元

  荣威360外观沿用了家族化设计风格,倒梯形进气格栅线条简洁干练,与保险杠下方的镀铬装饰条相互呼应,使前脸整体感更强且动感十足。前大灯造型同样犀利,虽然远近光均为同级常见的卤素光源,但透镜的使用无疑令光照更加均匀,足见厂家的用心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:牟雪
相关新闻
频道推荐