您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  图说车事
搜 索
歌坛一姐,买百万豪车只需1分钟,直接车箱结账
2016-05-26 12:22:00 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  娱乐圈中的明星艺人在买车时都不手软,而且还很少去杀价,能够在短时间内成交一台百万级的车。圈内女明星座驾一般SUV,房车较多。大家熟知的“导师”那英在买车的时候就和她的性格一样,非常爽快,1分钟就拍板买下来百来万的豪华越野车。除了百万的越野车,她还有哪些车呢?

  在那英的车库中有一台MPV,它就是日产的贵士,售价在47万左右。这辆7座的MPV是接孩子,旅游,购物的首选,上下车便利,空间还大。

  路虎越野车,后备箱放了买的东西。娱乐圈中选择路虎越野车的从主持人到歌星再到影星导演,非常多。

  这是那英富商老公的奔驰S级轿车。

  之前那英一家四口国外回来,他老公就派了三辆车去接机,贵士,路虎和这台奔驰S。

  那英购买雷克萨斯LX570,150多万,只用了1分钟就买了下来,而且在后备箱直接结账,是带着现金来的吗?

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐