东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
10日起封闭中山路城乡路埃德蒙顿路交通

  东北网3月5日讯 记者今天从哈尔滨市公安交通管理局了解到,为配合哈尔滨市城市环境综合整治办公室对中山路、城乡路和埃德蒙顿路环境综合整治工程的施工,保障施工顺利进行及交通安全,3月10日起,将陆续部分封闭城乡路、埃德蒙顿路和中山路的交通,并对施工区域交通流量进行调整。

  封闭交通:

  Ⅰ3月10日至6月10日,将封闭埃德蒙顿路辅道和城乡路辅道的交通;

  Ⅱ3月20日至6月13日,将封闭中山路辅道的交通;

  Ⅲ6月25日至8月15日,将封闭埃德蒙顿路部分主道和城乡路部分主道的交通。

  交通调整:

  Ⅰ中山路、红军街、城乡路、埃德蒙顿路禁止机动车临时或长时停放;

  Ⅱ中山路、红军街、城乡路、埃德蒙顿路、果戈里大街、海城街、文明街每日6时至20时禁止货运机动车通行,并全天禁止摩托车、三轮车通行;

  Ⅲ3月20日至6月13日,每日7时至9时30分、16时至18时30分,中山路、红军街,除公交车、出租车、特种车、19座以上(含19座)大型客车、以及上下学期间专业接送学生的车辆外,其他机动车辆(含外地号牌车辆)实施单双号通行规定【即车牌尾号为单数(1、3、5、7、9)的机动车只允许单日通行;车牌尾号为双数(0、2、4、6、8)的机动车只允许双日通行】。

  Ⅳ城乡路、埃德蒙顿路,机动车最高行驶速度不得超过60公里/小时。

  交警部门提示,途经施工路段的车辆要减速慢行,注意保持安全车距,礼让行人,听从交通民警的指挥。

作者: 李进胜   来源: 东北网   编辑: 平静
·哈尔滨春季车展即将启幕 经销商均有优惠
·哈尔滨货车撞倒行人并顶行10米致一妇女死亡
·哈尔滨错时上下班拟于3月底推出 专家为“错时”把脉
·哈尔滨马自达3现车充足 购车现金让利8000元
·哈尔滨新佳乐现车到店 颜色齐全优惠1万元