东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
哈尔滨新学期开学 提醒家长注意学校周边车行规定

  东北网3月2日讯 哈尔滨市中小学校已在3月1日开学,部分地处市区主要交通干道的学校周边交通通行规定也将恢复执行,学生家长应提前熟知。

  自3月1日起,哈市南岗区一曼街继红小学校路段每周一至周五7时至8时10分、16时至17时10分(周二下午除外)将恢复单双号通行规定【即车牌尾号为单数(1、3、5、7、9)的机动车只允许单日通行;车牌尾号为双数(0、2、4、6、8)的机动车只允许双日通行】。南岗区师范附小周边区域自去年开始实行单向通行规定,具体内容是:振兴街为由北往南、中兴街为由南往北、和兴头道街为由西往东、和兴三道街为由东往西、和兴七道街为由西往东。

  新学期在即,交警部门提示广大学生家长,开车接送学生时,行经一曼街路段时要按照单双号规定通行,不要在禁止临时和常时停放的地点停车,在师范附小附近区域行车要注意交通标志,避免驶入单行区域。

作者: 李进胜   来源: 东北网   编辑: 平静
·行车更安全之轮胎充气小常识
·影响行车安全 给方向盘“穿衣”有隐患
·新一代宝马5系旅行车曝光 4月发布(谍照)
·新标规定小学生校车必须安装“黑匣子”
·初七 哈尔滨市恢复单双号限制通行规定