东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
时尚家装
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
局长信箱
哈市南岗中心区交通调整 龙江街等恢复双向通行

  东北网11月25日讯 记者从哈尔滨市公安交通管理局了解到,随着冬季的到来,南岗中心区部分路段出现交通拥堵现象,为满足冬季交通的需要,缓解部分街路交通拥堵,交警部门对哈市南岗区部分道路的交通管理措施进行调整。

  具体的调整是:取消北京街(邮政街至松花江街)、龙江街(一曼街至东大直街)、满洲里街(公司街至海城街)、建筑街(海关街至松花江街) “机动车须按规定方向单向行驶”的规定,恢复双向通行。一曼街(果戈里大街至东大直街),机动车单双号通行管理措施限行时间调整为:每日7时至8时10分、16时至17时。革新街与营部街交叉口,由营部街方向驶入的车辆只准许右转弯;民益街与建设街交叉口,由建设街方向驶入的车辆,只准许右转弯。

  进入冬季交通后,部分街道易出现交通拥堵,交警部门提示:由道里区经霁虹桥、红军街、博物馆去往花园街方向的车辆,请从尚志海城桥、文明街、木介街、海关街、河沟街、果戈里大街、花园街绕行;由博物馆方向去往花园街或建设街69中接送学生的车辆,可从红军街右转、花园街、交通街、河沟街、国民街绕行;去往花园校接送学生的车辆,可从东大直街、阿什河街绕行;由松花江街方向去往道里区的车辆,可从松花江街、上夹树街、满洲里街、尚志海城桥或民益街、北京街、尚志海城桥绕行;由公司街方向经民益街去往鞍山街、宽城街方向的车辆,可从民益街、红军街调头、霁虹桥、一曼街绕行;由西大直街方向去往花园街方向的车辆,可从西大直街、海关街、花园街绕行;由道里区方向去往果戈里大街南段的车辆,可从尚志海城桥、文明街、革新街绕行。

作者:   来源: 东北网   编辑: 平静