最后的疯狂—2007年最后上市的5款新车!
东北汽车网 (auto.dbw.cn)  2007-11-15-16:53:37  
  自上市以来,得到了很多消费者的青睐。目前市场在售的2.5V6车型销量已经不可小看了,增加了操控和驾驶乐趣的1.8T将为荣威750(参数配置 图库)家族注入新鲜血液,更有望成为荣威750未来的销售主力车型。
 作为克莱斯勒在北京奔驰投产的第二款车型,“sebring”肩负着众多的期待。国产铂锐将采用D-VVT发动机,90Km/h等速油耗仅为6.6L,排放达到欧Ⅳ标准。从现有数据看,克莱斯勒铂锐应该是非常具有竞争力的一款车型。将凯美瑞、雅阁等中高级畅销车型视为竞争对手,铂锐的定价将成为其能否后来居上的关键。
  日产全新SUV车型Qashqai将于今年11月正式亮相广州国际车展,并于明年正式投产于东风日产。据悉日产Qashqai是目前在日本SUV系列人气排行第一的车型,售价为195万-250万日元,折合人民币13万-17万元。
  据了解,F6的研发和设计花费了大量人力、物力,过程更长达5年之久,足见比亚迪对这款车的重视程度。比亚迪品牌的最大优势一直是价格,即将上市的F6应该也不会例外。另外,从F6开始,比亚迪汽车将启用新的标识,开始一个全新的形象。
  与东风日产Qashqai一样,这又是一款Crossover,即所谓“跨界车型”。早在2005年,大众公司就发布了CrossPolo车型。国产后的CrossPolo将搭载与Polo劲情相同的动力总成,配备现有1.4L和1.6L发动机。CrossPolo作为上海大众又一款小型车,将满足更多消费者的个性化需求。

编辑:囡囡

 
 
汽车新闻,更多精彩在首页