您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
奔驰两款新车发布!搭载全新运动套件/售价上涨
2022-04-28 14:22:21 来源:中安在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日梅赛德斯-AMG为庆祝其成立55周年为旗下的两款高性能轿车推出了两款55周年特别版车型,分别基于AMG A 35和AMG CLA 35车型打造,搭载了AMG Night和Night II套件。据悉,新车目前已经在海外市场开启预定,售价相比现款车型上涨了12,614欧元(约合人民币8.71万),订购截止至今年11月。

  外观设计上,两款新车型均采用了全新的车身涂装,侧裙部分加入了象征车型身份的特别版拉花,下方19英寸轮毂采用哑光钛灰色饰面,车尾上方搭载了全新的大号扰流板,为新车增添了更强的下压力。内饰上,新车以黑色为主基调,车内座椅和车门处以及其他细节处还采用了红色配色,与黑色内饰形成鲜明对比,方向盘和脚踏垫还带有55周年标识,增强了新车的辨识度。

  动力上,两款新车型依旧搭载现款车型上的高功率2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为225kW,峰值扭矩为400N·m,百公里加速时间为4.7秒,最高时速可达250km/h。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻