您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
综合工况续航里程达610km 哪吒U Pro开启预售
2021-03-22 22:24:10 来源:华龙网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      3月21日,哪吒汽车官方宣布哪吒U Pro正式开启预售,预售车型包含500 环球版、500 登月版、610 探火版三款车型,补贴后预售价格分别为14万元、15万元、17万元。

 

      哪吒U Pro在性能、安全、舒适、品质、续航、智能六个方面进行了33项的升级。包括新增了综合工况续航里程(NEDC)高达610Km的610 探火版,由英国米拉进行了专业底盘调教、对制动性能进行了优化、新增一键遥控泊车、哨兵模式、智能寻车等功能配置,并对外观和内饰进行了细节调整,进一步提升品质感。

      其中,新增的哨兵功能,为哪吒U Pro“站岗放哨”,守护车辆和车内财物安全;新增的一键遥控泊车功能,可轻松出入狭窄短小车位,帮助车主彻底解决车难停的烦恼或者难上下车的尴尬;有了NEDC综合工况续航里程高达610Km的版型,彻底告别里程焦虑……

      作为15万级高智价比纯电SUV新标杆的哪吒U Pro,为客户准备的价值1.8万元“智驾礼”智能驾驶包,内容丰富而实用:不仅包括APA全自动泊车、一键式遥控泊车,更包含ACC全速段自适应巡航、 ICA高速巡航中央行驶辅助、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、TJA交通拥堵辅助、TSR交通标志识别、BSD盲区监测、疲劳驾驶监测、HBA智能远光灯辅助等领先的智能化功能配置,为用户带来安全、愉悦的驾乘感受。

      33项升级之后的哪吒U Pro拥有同级最长的NEDC续航里程(610km)、同级独有的可视化“透明”A柱及车内生命体征监测系统、同级领先的超长轴距(2770mm)、还新增了哨兵模式和智能寻车功能。此外,哪吒U Pro加速性能出色,610 探火版0-100km/h加速时间≤7s。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻