您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
别克全新7座中型SUV申报图 或为昂科威加长版
2021-03-16 22:02:40 来源:中国江苏网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      日前,我们从工信部获得了一组上汽通用别克全新7座SUV的申报图。从尾部名称来看,该车有可能将被划入昂科威家族。

 

别克全新7座中型SUV申报图(图片来自工信部网站)

      外观方面,该车采用了与昂科威S相似的设计风格,包括LED大灯和盾形家族进气格栅等。车身侧面,其相比昂科威进行了加长处理,看上去明显更加修长。尾部方面,从尾标来看,新车或将定名为“ENVISION PLUS ”。

 

      尺寸方面,新车长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距2833mm,轴距超过昂科威,采用7座布局。同时,该车车宽与昂科威S相同。

 

      动力方面,该车将延续搭载最大功率为237马力的2.0T发动机,与之匹配的是9速手自一体变速箱,且提供四驱可选。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻