您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  用车指南
搜 索
假期已经结束,斯威G05pro用2招摆脱“节后综合征”
2021-02-18 11:15:52 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      短暂而又美好的春节假期说结束就结束,转眼间眼前已是办公桌。虽然年前暗暗告诉自己:新的一年要多多努力,可是早上离开被窝的你,此时只有颓和丧,脸上写满了“懒得动”。节后综合症总是如影随形!其实节后综合症你不是一个人,身体还没从假期的疲软状态中苏醒,想家恋家、休息不充分……都会让身心在上班第一周产生抗拒。别怕,下面这份“优秀攻略”,助你迅速回血,回归正常的工作生活状态,成功carry 2021年!

习惯晚睡晚起?“远程启动”让上班不迟到

      “生活习惯的突然改变,会导致精神有些紧张,扰乱人体的生物节律”,相信大家对这一点都深有体会。春节已然结束,而大多数人却依然深陷年度“开工大戏”悲壮剧情中,无法自拔。春节期间,许多人都是作息时间不规律,造成节后一时无法从节日的欢乐气氛中调整过来,再加上冬季的寒冬尚未过去;于是乎,每个人都感觉——难以早起!又想睡懒觉,又想要省时,一辆带有车辆远程控制这类功能的车,可能会是非常靠谱的选择。

      作为一款高智能SUV,斯威G05pro在这方面其实就很“在行”。全新E-go3.0车联网系统支持手机远程控制,远程启动发动机、提前打开空调、座椅加热等只需一键即可。我们在温暖的被窝里就可以用手机APP提前远程开启“打火启动-开空调-调温度”一条龙服务;随后,懒洋洋的起床洗漱,座椅也已完成加热,不用担心外面的寒风冷雨。做好了这些提前准备工作,到车就能随时出发,不用再磨磨唧唧。睡懒觉、上班两不误!

容易三心二意?“智能管家”操作省时省心

      本以为经历过长假,可以很好地休整身心,精力充沛地投入新一轮的工作,可是实际情况却正相反。尽管嘴上说已经做好了上班的准备、随时进入上班状态,你的身体还是无比诚实:心神不定、脑海还回放着节日的情景,注意力不集中是常有的事。并且,开车的时候“三心二意”还是相当危险的;当然,如果你有个高智商的语音管家,也不用担心手忙脚乱。

      没错,斯威G05pro“AI管家”就有这种聪明劲儿。听得懂、会得多、反应快!斯威G05pro智能语音AI助手,可以说代表了如今车智能语音控制技术的最高水准。只需一句“你好,斯威”,就可以通过语音进行系统控制、信息查询、语音对话、场景化语音提醒、智能导航等功能操作。比如,“你好斯威,我要去公司”,车载导航便能及时帮你规划一条用时短、不堵车的最优路线。一路轻松地到达公司,开启一天的好心情!

      虽然春节已过,但“嗨皮”却不是最后一天。“斯威迎金牛 十亿任你抽”将持续进行,疯狂嗨皮到元宵!只需要关注斯威官方微信号或是扫描二维码,便可进入此次活动界面,一折特价车、飞天茅台酒、进口红酒、2000元购车券......天天都可参与抽奖,100%中奖,助你节后元气满满;同时,在活动期间购买斯威G05pro还可享受最高可享“36期 0首付 0利息”、综合优惠至高四万元等购车优惠政策。勤恳工作的你,快来享受最后的疯狂吧!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻