您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
吉人吉利吉家宴 吉利汽车黑龙江大区媒体暨VIP客户年度盛宴举行
2021-01-12 14:59:51 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

     世间的一切都是遇见,就像冷遇见暖,有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;我遇见了你,就有了牵挂。有了牵挂,就少不了欢聚。北国冰城极寒的天气,也阻挡不了我们热情如火。1月10日,“吉人吉利吉家宴 吉庆吉利中国年” 吉利汽车黑龙江大区媒体&VIP客户年度盛宴举行。

      感恩千万吉利客户的信任与支持,此次盛宴100多名吉利车主与媒体齐聚共庆,情暖冰城。

吉利人热情全开,欢喜助阵

      热烈的活动现场,全部聚焦在包饺子比赛环节。家宴离不开饺子,嘉宾火力全开,超级比拼。

      精彩演艺,热辣动感,也将家宴推向了高潮。

      活动现场互动节目丰富多彩,嘉宾参与热情高涨,中奖的喜悦让车主们更是喜笑颜开。

      2020年,突如其来的新冠肺炎疫情给经济发展和社会生活带来重创,吉利汽车于危机中育先机、于变局中开新局,不断突破自我,迎战“新四化”浪潮,广泛协同全球生态伙伴,加快数字化转型,以创新驱动发展,以科技创造未来。连续4年蝉联中国品牌汽车销量冠军,成为中国品牌首个实现乘用车产销突破1000万辆的汽车企业。这些成绩的取得,离不开在座各位朋友的大力支持。

      2021年也是“十四五”开局之年,中国将进入新发展阶段。在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新时期,吉利汽车将继续深耕国内市场,不断提高在中国的市场占有率,继续参与国际市场竞争,加快转型升级步伐,加大前瞻科技方面的研发投入,形成自主可控的科技优势。吉利汽车还将继续坚持以市场为导向,以用户为中心,为用户创造价值,让用户拥有更加完美消费体验的理念,为中国制造增辉添彩。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻