您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  车企前沿
搜 索
超越同期!东风本田累计销量达成80万
2020-12-18 11:04:37 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  截止12月17日,东风Honda2020年度第80万辆发车达成,这也意味着东风Honda在距离全年结束还有两周的时间,已经超越2019年全年销量。

  2020年,在疫情停工的重创之下,东风Honda全力以赴,加班加点,为达成年度销量目标积极努力。先后推出UR-V、CR-V、思域Hatchback、享域锐·混动、M-NV等改款和全新车型。就在两天前,东风Honda面向Z世代推出的小型车LIFE来福酱正式上市,以满满元气赢得各界一致好评。

  在社会各界的支持和客户的信赖之下,CR-V连续5个月月销超过2万台,稳居合资SUV王者、销量冠军;CIVIC连续7个月产销超2万台,位居同级榜首。XR-V持续占据合资小型SUV销量桂冠。“混动家族”车型累计销量超7万,同比激增58%。

  2020年,东风Honda将以80万辆为新起点,继续挑战更高年度目标。为客户提供更多技术领先、品质一流的产品和服务。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。