您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
车主媒体齐聚 领克汽车品牌四周年答谢会落幕
2020-12-15 16:16:38 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      12月12日,领克汽车品牌四周年答谢会哈尔滨站活动在哈尔滨喜来登酒店成功举办,黑吉主流媒体及车主Co客齐聚,共同为领克四周年庆生。

以Co客为名,纪念四年的相伴。

      “领克汽车,不止于车;领潮Co客,不止一面”。既有无时不刻的激情,也有多才多艺的浪漫。

      当天晚宴在领克品牌四周年庆的仪式中拉开序幕,领克汽车东北营销大区-大区经理邵凤海先生、哈尔滨领吉星领克中心总经理刁宇先生分别对领克汽车四周年的发展历程做简要回顾,让车主们对领克品牌有了较为深入的了解。

      随后,多才多艺的车主Co客为品牌四周年庆典准备了许多精彩的节目,来自领克01车主及伙伴们的舞蹈表演,领克03车主的吉他弹唱,在为现场观众送来华丽视听盛宴的同时,也彰显出领克汽车独一无二的品牌质感。更有“体验顾问车主”、“口碑车主”代表做用车分享,一度把现场氛围推向高潮。

      正是这些被领克汽车吸引的车主们,让领克品牌有了暖暖的温度,让“挑战一切惯例”成为态度,他们汇聚在一起,创造了独一无二的“Co客精神”。

让车主成为主角,展现Co客最精彩的一刻

领聚精彩 一路同行

      过去4年,领克汽车以不断满足客户需求为导向,产品矩阵不断丰富,为消费者提供多款车型选择。除了首款SUV领克01,领克汽车陆续发布了高能轿跑SUV领克02,领潮运动轿车领克03,中国首款性能车领克03+,极能运动SUV领克05,以及同级别中动力最好、科技感最强的新都市机能SUV——领克06。

      领克汽车在不断发展的同时,车主数量更是在飞速增长。截止目前,领克品牌已产生40万+的车主,这一切昭示着来自市场与消费者的认可。站在巨人肩膀上的领克必然会扛起中国汽车品牌向上走的大旗,以全新的产品体验、集高品质、高价值、高性能于一身的产品力,为消费者们带来越来越多的卓越产品。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻