您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
全“星”势力 颠覆而来 吉利星瑞登陆龙江市场
2020-12-14 10:29:21 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      一款车型想要颠覆、突破或者领潮,必须要从定位、产品、营销、服务、价值等多方面破旧立新。但是抛开宣传上的噱头之外,真正能够留下点痕迹的车型并不多,而现在迎来了这样一位“新人”,这就是吉利星瑞。

      12月11日下午6点,吉利于哈尔滨哈西万达广场举办了全“星”势力,颠覆而来——吉利星瑞区域上市品鉴会哈尔滨站

品鉴会当天的颠覆性变装舞蹈演绎

“力与美”串场舞蹈

“好舌头互动挑战”

      让大家看到了“颠覆者”不一样的自信姿态。同时,“家庭颠覆者招募”活动也达到了完美效果,活动当天的抽奖活动火爆非常,奖品被幸运的颠覆者们纷纷带回家。

      最重要的是这场活动的主角——吉利星瑞,它的焕新面貌和极限魅力也在品鉴会上展现了出来,同时众所期待的上市价格及各种福利也被揭晓了答案。

      在台上,讲师和颠覆者家庭分别在专业角度和自身使用感受的角度解说了星瑞的智能、健康、动力和空间的颠覆性能,也就是吉利星瑞的四大颠覆点。

      吉利星瑞的出现,让预算只能买到A级轿车的消费者,有了“一步到位”的可能性。

      超大的横向空间,超越同级的轴距,五层座椅结构给我们带来了最佳的人机体验、轻松翘起二郎腿享受乘坐的舒适和惬意。吉利星瑞打破了以往被合资品牌定义的A+级轿车固有的车身尺寸标准,以2800mm的同级最长轴距、1869mm的同级最宽车身和1618mm的同级最宽轮距,重新定义了A+级轿车的最大空间标准。BOSE团队调校的音响、迪奥香氛系统提供三种味道,可以随意组合,浓度可调节,带来有质感,有格调的私人空间,为用户重构家轿空间新标准,实现空间超大杯。

      凭借CMA超级母体赋予的高速发达神经网络和高度聪明超级大脑,吉利星瑞是首款配备OTA可持续功能升级系统的A级轿车。率先实现了“燃油车高度智能化”,充分满足信息互联、自动驾驶、大数据云服务等应用生态功能可持续扩展,使其可以像电脑和手机系统一样即时远程升级,让用户始终保持最新体验,全面提升汽车数字智能化驾驶功能,实现智能超大杯。

      在人们因新冠病毒而愈发重视健康的大环境下,吉利星瑞采用了NAPPA真皮抑菌方向盘和VOC等级生态环保抗菌材料,并配备集车规级CN95高效复合空调滤芯、AQS智能空气质量管理系统、负离子空气净化器等于一体的G-clean空气净化系统,实现健康安全超大杯。

      动力方面在品鉴活动现场我们无法体验到,但通过讲师讲解,我们了解到星瑞全系搭载了沃尔沃Drive-E系列2.0TD发动机+7DCT组合,发动机最大功率为190马力,峰值扭矩300牛·米,动力随叫随到。打破家轿“动力够用就好”的固有认知,为用户开创家轿动力新标准,实现动力超大杯。

      活动当天,主办方宣读了《家轿颠覆者宣言》,这段宣言是面对不断升级的家轿用户需求,凭借自身对近千万用户需求的精准洞察,以及基于长期技术积淀而诞生的CMA超级母体,针对当前家轿用户的痛点发布的,这也预示着“用户定义汽车标准”的颠覆时代正式开启!

      吉利没有仅把产品优势作为唯一的发展要义,而是探索出了“产品+服务”的发展思路,真正实现了从产品上对于合资的赶超,并开创了当前市场最高用户购车权益保障。以星瑞为代表的科技吉利4.0时代车型,已经从产品层面延伸到服务层面,不断颠覆原有守旧标准,重新定义符合市场发展趋势和用户需求的新标准,以用户权益为重,围绕用户感受打造更优秀的使用体验,开启了全新的家轿时代。吉利汽车,将继续进行一次又一次颠覆,拉开下一个千万时代的序幕!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻