日前,广汽蔚来HYCAN公布了旗下首款量产车HYCAN 007的配色信息,新车共推出6种车身涂装。HYCAN 007定位为一款中型纯电动SUV,新车共推5款车型,预售价区间为26-40万元。据此前报道,该车NEDC工况下续航里程可达643km,新车预计在2020年4月正式上市并开始交付。

      HYCAN 007六种配色分别为薄荷贝绿、最辉·白、赤霞·红、辉月·银、极夜·黑、雾隐·灰。HYCAN在产品整体设计上强调科技风格,新车搭配了独特的三体屏,仪表区、导航与多媒体区和操作控制区三屏之间提供“飞屏”联动。

      新车为广汽与蔚来联手打造的一款产品,但不同于换标的某些车型,这家品牌拥有独立的设计语言。HYCAN 007搭载宁德时代提供的NCM811三元锂电池,NEDC续航里程为523km-643km。

      上图为HYCAN 007预售价格,新车预计将于今年4月上市。