您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测
搜 索
英菲尼迪助力车主抗“疫”共迎春天
2020-03-09 22:56:38 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      冰雪消融,春意渐浓。虽然今年的冬天因为疫情的影响显得有些漫长,但在社会各界的共同努力下,新冠肺炎疫情出现积极变化,大家的生活也逐渐向正常回归。“没有一个冬天不会过去”,在暖春3月英菲尼迪继续为广大车主带来更多暖心礼遇与贴心关怀,在恢复工作、恢复生活之际增添更多安心保障,与大家一起“等春来”。

抗“疫”关怀 用心用情更用行

      随着疫情的好转,复工复产有条不紊,人们的驾车出行也渐渐增多。英菲尼迪心系车主的安全与健康,竭力为他们带来实实在在的用车关怀。为此,英菲尼迪携手经销店为车主提供上门取送车服务,车主足不出户,即可轻松搞定维修保养,售后服务更加安心。同时,英菲尼迪还为保养客户带来暖心好礼,车主凭礼券可享受1元换购最高价值10万保额的中国平安健康保险,为健康与安全再筑一道防线。

      在疫情面前,广大医务人员与病魔较量、同时间赛跑,承受着常人难以想象的压力和挑战。“你守护大家,我守护你”,英菲尼迪继续用行动致敬“白衣天使”,给予他们更多支持。医务工作者车主可领取致敬礼金券,凭相关医务工作证明在使用有效期内,可用于英菲尼迪授权经销商的消费抵扣。

空气“换”新 车内安全更多一重

      在疫情的影响下,人们对于车内空气质量的问题更加关注。英菲尼迪秉承“以人为本”的理念,在细节之处体贴入微,始终重视车内座舱的空气品质,保障每一位驾乘者的安全与健康。英菲尼迪旗下多款车型均配备功能强大的空气净化技术,让用户在当前特殊时期更有安全感。

      其中“明星车型”QX50搭载三区恒温高级空调系统,其配备Plasmacluster?净离子群空气净化技术、葡萄多酚滤芯、自动内外空气循环模式,可大幅提升车内空气质量;豪华商务座驾Q70L搭载英菲尼迪首创Forest Air?森林空调系统,常保车内空间清新舒畅;配备的Plasmacluster?净离子群空气净化技术,有效改善空气品质。

      为进一步保障车内空气质量,让每位车主的出行更加安心,英菲尼迪推出“空气换新大作战”暖心举措,车主更换空调滤芯不仅可享惊喜优惠,同时保养车主凭礼券可免费获得空调清洁除菌剂。对于疫情尤为严重的湖北地区,英菲尼迪还开展助力湖北特别行动,车主凭礼券在湖北省英菲尼迪经销商处即可免费更换空调滤芯,助力打造更洁净、安全的车内环境。

      生命重于泰山,英菲尼迪始终秉持“以人为本”的理念,希望通过暖心、贴心的服务为每位车主送上关怀,为全民抗“疫”贡献绵薄之力。万物复苏、生机勃勃,我们相信,春天就在不远处,英菲尼迪期待与你共迎无限美好的未来!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻