随着疫情影响范围日益扩大,继2020北京车展延期之后,原定于3月3日开幕的日内瓦车展也被迫取消,各大车企纷纷转战线上发布会,以此保持自己的新车推出节奏。那么在未来的一段时间将有哪些新车“不畏艰险”的来到我们身边呢?本期我们就带大家先睹为快,看看那些以全新瑞虎7家族、宋经典版、捷达VS7、长安逸动PLUS、长安林肯冒险家、领克05等车型为代表的近期重磅上市新车们吧。

      正值国内抗击疫情的关键期间,这些新车也是各显其能。其中捷达VS7便在此前首次推出了“尝鲜价”的概念,提前交付2020台现车给首批优先紧急客户,为安全复工提供安全移动保障;而像宋经典版等车型也纷纷推出了“CN95级”车内空调过滤器以应对疫情。此外除了上述车型,近期还将有一汽奔腾T77 Pro、福特锐际2.0T两驱版、新款野马斯派卡、江淮瑞风M4 2.0T柴油版、哪吒U等也将陆续上市,届时我们将为您带来第一手的新车报道,敬请关注。