您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
SAC汽车俱乐部献大爱 助力哈市交警战胜疫情
2020-02-13 13:17:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

 

      2月8日上午10时许,黑龙江SAC汽车俱乐部创始人(会长)徐新涛一行来到哈尔滨市道里区交警大队,为坚守在抗击疫情一线的交警们进行了捐赠,将车友们多方联系采购的口罩、矿泉水、桶面、火腿肠、榨菜等物资进行捐赠。徐新涛表示,当前处于疫情防控的特殊时期,每位交警同志坚守在道路一线,时时刻刻处在危险之中,他和很多车友的内心既对交警同志的忠诚敬业感到敬佩,同时又对其自身安全防护感到担忧,为此,他将黑龙江SAC汽车俱乐部会员们自发捐款采购的物资送到一线交警同志手中,希望他们注意做好自身防护,在守卫人民群众安全的同时,也要保护好自身的安全。道里区交警大队的工作人员十分感谢车友们奉献的爱心,此时这些物资对交警非常重要且非常及时,广大交警辅警将以更加昂扬的斗志投入到疫情防控阻击战中。

      离开道里区交警大队后,黑龙江SAC汽车俱乐部一行人员分别到道外区交警大队、南岗区交警大队以及瓦盆窑高速口,为其捐赠了口罩、矿泉水、桶面等物资,当天共计捐赠物资300个韩国KF94口罩、300箱矿泉水、300箱桶装面、3000根火腿肠、3000袋榨菜,物资价值共计5万余元。这些捐款都是来自于一个民间组织黑龙江SAC高端汽车俱乐部(以下简称SAC)。

      据了解,SAC汽车俱乐部成立于2008年,截止目前共创建了包含奥迪、奔驰、宝马、捷豹、路虎、保时捷、野马、玛莎、沃尔沃、英菲尼迪、雷克萨斯、林肯、凯迪拉克、超跑及劳斯莱斯等20余个独立的品牌汽车俱乐部,并且设有慈善委员会和文艺委员会,共有会员6000余人。

      这次为哈市交警同志助力、献爱心并不是SAC第一次做慈善,SAC慈善委员会,自2010年以来,共计捐款捐物已达50余万元,所有资金全部一对一的进行帮扶,直接落到资助人手中,松花江小学的建设与物资采购、儿童福利院的两个模拟家庭资助、巴彦县贫困高中生、肇源被大火烧伤的一家三口、兰西的孤寡老人、兰西的一名贫困初中生和两名高中生、阿城留守儿童等等,都留下了SAC的身影与资金的捐助。

      对新型冠状病毒肺炎疫情发生后,SAC的会长徐新涛迅速向广大俱乐部成员发出了协助采购和捐赠防护物资的提议,得到了各俱乐部成员的热烈响应。希望捐赠物资能够用于缓解当前一线防控物资紧缺的状况,为打赢疫情防控阻击战贡献统战力量。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻