您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  要闻
搜 索
如何当一个颠覆者?全新一代傲跑破局而来
2020-01-17 16:19:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着消费市场的年轻化和消费需求的多元化,小型SUV市场成为车企必争之地,纷纷推出新车型加入市场竞争之中。2019年年末东风悦达起亚“当燃20城”双车联发活动,引发广泛关注。凭借高水准的品质与全国首推的“包牌价”政策,全新一代傲跑以“小型SUV市场颠覆者”的身份强势登场,成为年末车市一大看点。

  海外热销天生自带爆款基因

  作为一款战略车型,全新一代傲跑拥有起亚汽车的强大品质与基因。在导入中国市场之前,全新一代傲跑海外版已经在印度及韩国取得优异的表现。在印度市场,三个月累计销量突破5万台,连续蝉联印度小型SUV销量冠军;在韩国本土,上市首月销量突破15000台,并快速占据细分市场份额高达31.2%。

  海外的热销,证明了全新一代傲跑的产品魅力和实力。基于这份实力与底气,全新一代傲跑被引进国内,旨在让消费者享受到高品质、高水准的车型产品,同时也挑战小型SUV市场固有竞争格局。

  内外兼备硬核实力超越所想

  全新一代傲跑在研发设计之初,就精准定位年轻消费者,打造有颜有料、内外兼修的时尚单品,使其具备小型SUV颠覆者的至IN实力。

  全新一代傲跑延续了起亚汽车SP概念车的造型设计,无论是大气动感的流线美学设计,还是充满未来感的全车身耀目晶体式LED灯组,都展露了时尚潮流的态度。内饰采用当下流行的非对称式设计,10.25英寸液晶显示屏、高级皮质座椅以及8色可调节氛围灯等元素的加入,打造星际宇航式驾驶座舱。此外,全新一代傲跑还以4345mm*1800mm*1645mm的车身尺寸和2630mm的轴距,打造领先的车内空间。

  在配置方面,全新一代傲跑搭载了智能安全驾驶辅助系统DRIVE WiSE,可实现L2级别自动驾驶体验。此外,全新一代傲跑提供百度智能互联系统2.0、自动恒温空调、空气净化器、无线充电等备受年轻消费者青睐的配置。作为一款主打家用的都市SUV,全新一代傲跑采用起亚Smartstream IVT动力架构,并提供同级少有的普通、经济、运动、雪地、泥地、沙地6种驾驶模式,满足出行经济性的同时,也保留SUV车型的原始本色。

  首推包牌价颠覆传统购车模式

  全新一代傲跑在传递年轻当燃态度的同时,也以颠覆姿态为年轻群体打造全新的购车方式,推出当“燃”享购上市政策,包含“三包礼遇、免息礼遇、开新礼遇”三重惊喜福利。

  打破传统,全新一代傲跑全国首推“包牌价”,购车即可享受最高10000元购置税补贴、最高4000元保险补贴福利。同时,还可享受3年免费保养、7天品质无忧承诺、可选质保等新车服务,最大限度保证消费者的购车利益。另外,还推出“3年内免息”和“5年定额免息”的金融优惠政策,以及“首付20%,2年保值回购”的开新礼遇,让年轻人购车灵活无忧。

  化繁为简,全新一代傲跑共推出4款车型,总价差仅1万多元,不同于其他品牌推出众多车型,全新一代傲跑以“推出即是主销车型”的方式,匹配当下年轻人简单、直接、透明的购车诉求,以更具诚意、更精简的市场策略,为年轻群体打造更灵活的购车方式。

  全新一代傲跑的推出,从产品到服务再到营销,都是东风悦达起亚对中国市场的锐意探索。有理由相信,全新一代傲跑将以颠覆者的姿态向小型SUV市场发起新一轮攻势,为消费者带来高水准、高品质产品的同时,也为车市寒冬带来一丝暖意。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。