您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
不负韶华 共享荣光 2020吉利东北区域年会举行
2020-01-13 15:21:20 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      春生夏长,秋收冬藏,2019悄然驶过。把所有情感凝聚成一声问候,把所有感谢浓缩成一句祝福。以梦为马,不负韶华,2020扬帆起航。

      2020年1月10日,为了庆祝吉利汽车2019年全年总销量超136万辆,连续3年蝉联中国品牌年度销量冠军,同时回馈东北区域媒体一直以来的支持和帮助。主题为“吉利中国年 2020要吉利”的东北区域媒体年度盛宴哈尔滨站隆重开启。

      当天,共30多家主流媒体代表莅临现场,此次吉利汽车携各级别主销车型,承载着媒体穿梭于城市街道,触摸哈尔滨城市脉络,感受冰城之美,美在生生不息,体验匠心之驾,驾驭自信向上。

      2019年吉利汽车产业结构持续向高品质、高技术、高价值方向升级,坚持科技创新为企业进步与发展的手段,吉利“十年千亿”的研发投入已见成效。从“造老百姓买得起的汽车”,到“造每个人买得起的精品车”,再到“让世界充满吉利”……吉利汽车自创业以来,以梦为马,在工业制造业最顶级的领域里,在新时代的机遇里,凝聚攀登者的力量,已成为全球900万用户信赖的品牌。这是吉利汽车用时间,用实力沉淀下的成果。

      是夜,吉利汽车在记忆城市文化主题酒店以家宴的温暖与厚重与媒体共度良宵,除了音乐、感动与交流,吉利汽车东北营销分公司总经理吴震宇先生,代表吉利汽车感谢媒体朋友在2019年对吉利汽车的支持,并对2020年充满信心与决心,携手智者共创美好,共同续写吉利汽车的荣耀与辉煌。

      晚宴现场,吉利汽车也将一场别具一格的视觉、味觉和听觉的岁末大轰趴呈现在嘉宾面前。

极具异域风情的俄罗斯民族舞蹈,演绎哈尔滨地区独特的文化风貌

一轮轮游戏互动,让成年人在年味中找到孩童时代的乐趣;

      年终盛宴如同吉利东北区的一次盛大家宴,为所有人都留下了与吉利最为美好的回忆。

      33年来,吉利汽车作为中国汽车品牌的领跑者,坚持打造优质产品和服务,以卓越的品质赢得骄人口碑,一直刷新着中国汽车品牌新标杆的价值感。今日之吉利,即将开始新时代下新征程,不念过往、不畏将来、不忘初心、不负韶华,牢记使命、心怀梦想、砥砺前行、再登新高。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻