您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  购车
搜 索
买车还享“包牌价”,全新一代傲跑实力诠释“颠覆者”
2020-01-13 14:13:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      年末购车潮来袭,市场新车层出不穷。东风悦达起亚针对年轻群体重磅打造的全新一代傲跑,以全面均衡的硬核实力,满足年轻态、多元化的用车需求,首创的“包牌价”购车政策更是引发市场热议。

      主打年轻消费群体,就要满足其消费需求。东风悦达起亚深知年轻消费者的购车“痛点”,在全国首推“包牌价”,最高可享受10000元的购置税和4000元的保险补贴,官方指导价几乎就是落地价,无需大费口舌,讨价还价;此外,还可享受3年免费保养、7天品质无忧保障以及3年内免息、2年保值回购的优惠政策,一步到位,让购车更直接、更透明、更灵活,更加符合当前年轻消者的消费方式。

      年轻人追求时尚、潮流和个性,在全新一代傲跑身上,你都能找到这些元素。新车延续了起亚SP概念车大气动感的流线设计,耀目晶体式LED灯组与熏黑式进气格栅融为一体,点亮后极具辨识度,此外,还提供了双色车身、一体式双屏、8色氛围灯以满足个性化需求。

      驾乘的舒适性与便利性,是如今年轻一代越来越看重的品质。全新一代傲跑整车尺寸为4345mm*1800mm*1645mm,轴距为2630mm,以同级别领先的空间,打造更高级的驾乘舒适度。

      全新一代傲跑的内饰设计强调实用性,中控台操作区域整体偏向驾驶一侧,更便于操作。全新推挡式档杆,具有档位显示功能,非常实用。除外,发动机智能启停、自动驻车、一键启动、智能钥匙、定速巡航、自动恒温空调、空气净化器、手机无线充电等舒适便捷配置也应有尽有。

      年轻消费群体不只是简单的“颜值控”,更是“技术控”,所以,想要加入他们的“购物车”,还得有足够的硬实力。全新一代傲跑提供的百度智能互联系统2.0,拥有语音交互、QQ音乐、信息查询、远程控制、智能导航等实用功能。在安全方面,全新一代傲跑搭载着尖端的DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统,可实现L2级自动驾驶,拥有包含自适应巡航、前方防撞辅助、后侧方盲区监测、360°全景影像等10余项实用的配置,全方位满足消费者对于出行安全的要求。

      全新一代傲跑拥有时尚外观、越级空间、实用配置以及智能安全,十分契合年轻群体的用车需求,颠覆了大多数人对小型SUV的固有印象。 东风悦达起亚首推的“包牌价”政策,不仅仅是对消费者诚意的体现,更是对中国车市的思考和主动求变,可以说,东风悦达起亚已经吹响了变革求新,重回主赛道的号角。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻