您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
广汽丰田威兰达全面接受预订 预售价格区间17-25万元
2020-01-11 10:15:51 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      1月9日, 广汽丰田旗下全新TNGA中型SUV威兰达全面接受预订,预售价格区间为17-25万元。新车全系自动挡、提供两套TNGA 动力、三种四驱、四大等级(领先版、豪华版、科技版、尊贵版)可选。其中,核心等级威兰达豪华版相比同级车型带来更丰富配置、更高级体验。从预售价格区间看,威兰达在主流合资中型SUV中也具有明显优势。

      预售期间,广汽丰田还为威兰达推出系列金融政策,包括2.0L车型5成首付2年0息、2成首付3-5年低息;2.5L双擎混动车型5成首付1年0息;2成首付2-5年低息;另外保有客户增购可享价值500元增购礼。

威兰达全系预售价格区间17-25万元

全系自动挡、两套TNGA 动力、三种四驱、四大等级

核心等级豪华版相比同级车型,提供更丰富配置、更高级体验

2.0L豪华版两驱

预售价格:19.88万元

2.0L豪华版四驱(DTC)

预售价格:20.78万元

2.5L双擎混动豪华版两驱

预售价格:22.88万元

2.5L双擎混动豪华版四驱(E-FOUR)

预售价格:24.18万元

*全系包含领先版、豪华版、科技版、尊贵版,此次公布豪华版预售价
*2.0L科技版、2.0L尊贵版可选装DTV动态扭矩矢量控制四驱系统,需另付1.4万元
*预售价格:指预计销售价格。指导价尚未发布,可能与预计销售价格有一定出入

实力领先 提供更丰富配置、更高级体验

      威兰达核心等级豪华版各车型以极具吸引力的价格就能让消费者拥有众多高级配置。包括电动真皮座椅、双区全自动空调、智能钥匙/一键启动、电动天窗、18英寸轮毂、全新一代TSS智行安全系统、7个SRS空气囊、8探头泊车雷达、倒车影像、LED大灯、四门车窗一键升降、EPB电子驻车系统、10.1英寸导航系统、车联网等一应俱全,让消费者充分享受驾驶乐趣以及舒适安心的驾乘体验。

      除豪华版之外威兰达领先版车型以较低的价格加上丰富的配置,让消费者以极低的门槛,即可入手物超所值的中型SUV;科技版车型主打先进潮流的配置,让用户享受高科技带来的舒适与便利;尊贵版车型则更注重舒适高级配置,越级豪华感十足。

天生高级 剑指中型SUV价值新高地

      基于TNGA-K高端平台打造的威兰达,全球亮相以来便受到了消费者的强烈关注和期待。它延续了明星车型汉兰达的高级车基因,拥有“亦刚亦雅的外形、至美至能的座舱、游刃有余的驾控、全时响应的智联”四大领先优势;更有广汽丰田高QDR品质及渠道服务口碑加持。无论是平台、动力、四驱系统,还是品质,威兰达均有得天独厚的优势,可谓天生高级。

      值得一提的是,威兰达拥有强大的动力与卓越的低油耗表现。其2.0L 汽油版车型搭载热效率达到40%的TNGA 2.0L Dynamic Force发动机,搭配模拟10速Direct Shift-CVT变速箱,综合工况百公里油耗低至5.7L;2.5L双擎版车型搭载的TNGA 2.5L Dynamic Force发动机以及最新THS II混合动力系统,实现更高的41%热效率,综合工况百公里油耗低至4.6L一箱油能跑最多1000公里

      此外,新车在同级车型中率先提供三种四驱系统。其中,DTC动态扭矩控制四驱系统采用单连轴结构,经过全新优化升级,提供更好的非铺装路面行驶性能。DTV动态扭矩矢量控制四驱系统,采用丰田全球先进技术,具备“起步更稳定、过弯更灵活、脱困更迅速、高速更省油”等领先优势;左右后轮分别配备独立的电控耦合机构,扭矩输出可在0:100-100:0之间变换,无论恶劣路况还是干燥路面,都能向左右轮分配最佳扭矩,从而提高操控稳定性与过弯性能,并且可轻松应对交叉轴越野路况;高速状态下,在切换为前驱的同时,还能停止中央传动轴的无意义转动,实现同级罕见的燃油经济性。全新的E-Four电子四驱系统采用前后轴双驱动电机设计,除了拥有优秀的转弯性能,也大大提升了后轮扭矩分配比,最大可达前后20:80的后轮扭矩输出,带来前所未有的后驱车般的卓越驾乘体验

      从目前公布的预售价格及其搭载的装备来看,威兰达可谓诚意满满。面对SUV市场日益激烈的竞争,威兰达凭借TNGA造车体系带来的高颜值、高性能、高品质优势,展现出让人惊喜的实力,致力成为更具购买价值的全新中型SUV。

*文中豪华版所列配置,部分非全系标配

*豪华版电动真皮座椅材质为真皮加合成皮

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻