您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车文化
搜 索
有种浪漫生活可以与新一代KX5邂逅
2019-12-30 12:44:50 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      繁忙的工作之余,生活也需要有些“小情调”,这是一种精致的生活态度。一提到精致生活,很多人都会觉得这是有钱人的专属名词,其实不然,普通人也可以拥有一些小精致,它不是“奢侈品”,是遍布衣食住行方方面面的质感和格调,只要选择正确,也一样能拥有“小情调”。有这样一部车,它的外观可以彰显你的品位,丰富的智能配置可以满足你各种需求,它就是“智享精致SUV”新一代KX5。

      新一代KX5采用了精致美学设计语言,虎啸式前脸经过特别的薰黑处理,银色镀铬饰条与晶体式LED大灯交相辉映,箭羽式贯穿尾灯设计,点亮后更是夺人眼球,行走街头,自带精致格调。

      用车生活也是精致情调生活不可或缺的一部分。新一代KX5搭载了百度智能互联系统2.0,具有自然语音识别功能,只需说一句“我想喝咖啡”,系统便会自动搜寻附近咖啡厅,并规划最合适的行车路线。同时,新一代KX5也拥有出色的静谧性,关上车门车窗,听着音乐,喝着咖啡,肆意享受私密空间。

      冬季已经来临,通过“UVO”手机APP或百度人工智能助手“小度”,可以实现对车辆的远程操控,提前打开空调预热,温暖舒适从上车开始即可享受;周末带着家人一起逛吃逛吃,停车场太大忘记停车位置,拧着一堆大包小包忙于找车,很烦躁,Take it easy,通过“UVO”手机定位功能,立刻找到爱车所在,只需携带智能钥匙在尾门停留3秒,感应式电动尾门便会自动开启,惬意享受精致用车生活。

      日常通勤途中,经常会遇到堵车,开开停停,很容易产生“路怒症”。新一代KX5搭载顶尖DRIVE WiSE驾驶辅助系统,集车道保持辅助、智能自适应巡航、前方防撞辅助等功能于一体。智能自适应巡航能够实现对前车的智能跟随;车道保持辅助主动调节车辆转向,进一步解放驾驶压力;当前方可能出现碰撞危险时,也不必慌乱,前方防撞辅助不仅可以识别车辆,还可识别行人,当监测到风险时,便会紧急制动并发出提示音,周到的护航,可以尽享轻松与惬意的出行体验,保持精致生活感。

      无论是颜值、智能配置还是安全,新一代KX5都将精致进行到底。正值年末,新一代KX5现进行“恵贷520”活动,可享受首付20%起,最高五年定额免息的优惠政策。另还可享受2年低首付、低月供,期满保值回购的“开新礼遇”,享受到更加灵活的购车方式,助力开启精致情调生活。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻