您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
新美式格调轿车 凯迪拉克CT5哈尔滨上市
2019-12-05 12:36:25 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      近日,记者从哈尔滨广汇金辕凯卡迪拉克4S店了解到,卡迪拉克CT5已经到店,售价区间为27.97-33.97万元。

      凯迪拉克CT5将延续品牌双外观设计策略,推出风尚版和运动版车型,为新生活精英带来新豪华格调之选。风尚版车型标志性的星爆式前格栅搭配整车多处光亮镀铬设计元素,彰显非凡格调。运动版车型致敬V系列高性能车系,经典的V型网眼前格栅饱含力量感,且兼备优异的空气动力学表现,专属的蓝色制动卡钳与丰富的熏黑饰条相得益彰,呈现出与生俱来的运动气质,透明罩壳运动尾灯则投射背影光芒,突显动感的车身姿态。

      为打造酣畅淋漓的非凡后驱驾乘体验,凯迪拉克CT5采用行业领先的Smart Propulsion智驱科技,搭载第八代Ecotec发动机——全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,能够爆发出最大功率177千瓦,峰值扭矩350牛–米的澎湃动力,百公里加速仅需7.3秒,全面超越同级。基于Tripower可变气门管理技术、高度智能电气化技术的创新应用,CT5拥有“四缸高性能模式”“四缸经济模式”“两缸超经济模式”三种高效工作模式,百公里油耗低至6.9升。与之匹配的全新10速手自一体变速箱,以更宽的速比范围和绵密合理的齿比分布优化不同驾驶工况下的智能换挡逻辑,实现高性能和操控性的极致平衡。这一黄金动力组合令CT5在任意复杂路况下均可确保精准、高效的驾控体验,更带来燃油经济性与环保性的全面提升。

      聚焦这个极富变革的时代,凯迪拉克CT5以无与伦比的性能与优雅,以及全面超越同级的强大配置,呈现令人惊艳的驾乘感官新体验;更以不断突破自我设限的瞩目新风范,为追求格调生活方式的新生活精英带来多维度的“新美式豪华”体验。作为凯迪拉克豪华后驱型谱上的重磅产品,CT5将以中型豪华轿车高价值标杆的昂扬姿态,刷新豪华后驱轿车定义,成为引领凯迪拉克持续进击中型豪华轿车市场的一股新生力量。承袭凯迪拉克豪华后驱轿车基因,CT5将与明年上市的CT4、全新一代CT6共同构建起“新美式豪华后驱轿车家族”,助力品牌在2020年完成新一轮产品阵营的崭新布局,昂首阔步,加速踏上风范新征程。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻