您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
问鼎冰城之巅!吉利帝豪向上马拉松哈尔滨站圆满落幕
2019-11-11 11:14:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  哈尔滨,是一座有趣的城市,关于它的一切都是那么特别:中国最北边的大城市、俄式浪漫主义别样魅力、“北国冰城”美誉等。总之,与哈尔滨有关的一切,总是让人记忆犹新。11月10日,2019吉利帝豪向上马拉松公开赛哈尔滨站在哈尔滨龙塔圆满落幕。

  活动当天,400多名向上马拉松爱好者、媒体界人士与曹操出行、喜马拉雅、中国工商银行等品牌战队组成的向上跑团成功挑战了高186米的龙塔之巅。作为本次比赛的“向上之星”的运动女神张蓝心为广大跑友领跑,并且成功登顶。

  零下4摄氏度的冰城寒风,没有影响参赛选手的运动激情,经过激烈角逐,团队赛、男子赛、女子赛分别以8分51秒、6分31秒、8分15秒获得各组冠军。

  优胜者的风采值得仰慕,自信向上的力量值得敬佩。活动现场全系矩阵整齐排列的吉利车队,也尽显了中国品牌、中国"向上"力量的澎湃活力和斗志,吉利品牌与向上而生的参赛者共同展示了跑赢"时代向上、国家向上、全民向上"这场马拉松的钢铁意志和决心。

  深耕体育IP 助推吉利汽车年轻化

  近几年吉利汽车跨界体育,不仅连续举办向上马拉松赛事,涉足游泳、足球、赛艇等体育项目,更是成为第十九届亚运会官方合作伙伴。吉利帝豪向上马拉松已举办两届,今年第三届,“豪友”也从90万激增到265万,赛事已成为全民规模积极向上的公益活动IP。这些的体育IP助推了吉利汽车年轻化,为吉利汽车的口碑建立的良好的形象,为其可持续发展打下了坚实的基础。

  中国品牌向上吉利帝豪抢眼

  向上冠军梦不仅是所有运动员奋力拼搏的目标,也是帝豪家族一直以来与时俱进、不断向上突破的成就和坚持。2019年在中国汽车市场总体销量低迷的态势下,吉利汽车10月销量达130,180辆环比增长14%,同比增长1%5款车型单月销量破万持续领跑细分市场2019年1-10月累计销量破百万实现连续三年超百万!

  吉利汽车帝豪家族从始终如一地保持每年升级迭代的频率,到扛鼎中国品牌轿车与合资并驾齐驱的旗帜,连续7年中国品牌轿车销冠,帝豪家族累计销量突破265万辆,成为引领A级/A+级轿车、跨界SUV多个细分领域的"冠军家族"。帝豪用最坚定的步伐引领了中国品牌轿车不断向上的十年,成为了当下中国汽车品牌最坚实的"脊梁"。

  此外,吉利不仅始终保持着轿车、SUV、MPV多领域均衡发展,品牌认知度和价值形象也稳步提升,5年来产品平均售价由8万以内上升至目前的10-15万为主,8万元及以上售价产品销量占比超71.3%。正是始终秉持着勇于挑战、不断突破的向上精神,身体力行地将"向上"作为吉利汽车的文化底色,浸染在吉利人的骨子里,吉利帝豪、吉利汽车才能在当前的市场寒冬下"稳如泰山"。

  吉利东北营销事业部总经理吴镇宇先生表示:社会正全面处在时代向上、国家向上、全民向上的崭新发展阶段,没有任何力量能够阻挡中国品牌的崛起和向上的步伐。坚定不移的文化自信和品牌自信必将创造奇迹,我们必将创造更加辉煌的未来,也将迎来更加辉煌的新时代!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。