您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
欲打造中国自主汽车品牌标杆 新红旗品牌不断创新受市场肯定
2019-09-10 11:09:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      在新红旗品牌战略的指导下,新红旗品牌以极致创新的理念与再攀高峰的勇气,在品牌塑造、造型创意、产品开发、技术创新、品质质量、营销服务、体系建设、创新生态等多个维度取得了显著成效。新红旗品牌正朝着年轻化、市场化和国际化的目标稳步前进。

耀目风采,焕然新生

      8月31日,中国一汽与新华社在北京签署战略合作协议,共同致力于将“红旗”打造成为中国自主汽车品牌标杆和国际上的“中国汽车名片”,助力自主品牌崛起;9月2日,新红旗品牌与故宫再度携手合作“万紫千红——中国古代花木文物特展”,为庆祝中华人民共和国成立70周年献上一场丰盛的文化盛宴。此外,2019年红旗品牌通过登陆北美CES展、精彩亮相央视春晚、联合出品音乐剧场《真爱·梁祝》、成立“新高尚情怀人士”俱乐部、联手长春国际马拉松创新产品上市等系列创新举措,焕然新生,谱写着全新篇章。

破势而上,逐梦未来

      根据2019年8月最新数据统计,红旗品牌单月销量已突破10000辆。作为红旗品牌布局SUV领域的重要产品,红旗HS5以独有的、开创性的红旗mH5领袖中国B级豪华SUV市场,并借助2019长春国际马拉松震撼上市;红旗品牌首款豪华C级SUV红旗HS7以无双气场在首届红旗嘉年华耀世登场、红旗品牌豪华A+级纯电Cross SUV红旗E-HS3也于8月18日正式上市,红旗品牌产品矩阵逐渐完善,一系列创新的上市活动也为销量提供了强力支撑。未来红旗品牌将布局L、S、H、Q四大系列产品,从轿车到SUV、从传统能源车型到新能源车型,全方位满足消费者的多元化需求。

前瞻视野,全新征程

      坚持“全球先发、崭新首创”的创新理念,为新红旗源源不断地注入强大的技术生命力,2018年10月30日,红旗品牌发布R.Flag“阩旗”技术品牌,打造面向未来的超级绿色智能汽车技术平台,以视觉、听觉、嗅觉、触觉、知觉等“五觉”体验为根本,为客户带来领先极致的科技体验,向世界展现中国汽车工业的自信与魅力。

新红旗 让梦想成真

      砥砺奋进谱新篇,乘风破浪再起航。新时代,新红旗将肩负起强大中国汽车产业的使命,引领自主品牌向上发展。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻