您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
全新卡罗拉东北区域全域绽放
2019-08-26 14:10:36 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      继一汽丰田8月9日全国正式发布全新卡罗拉后,8月24日迎来了隆重的区域发布。东北区域以“卡罗拉仲夏夜之梦”作为卡罗拉发布主题,让全新卡罗拉在音乐及快乐中曳动全域。为了更好的呼应第12代卡罗拉,东北区域以沈长哈大、呼和浩特、兴安盟、大庆、佳木斯、松原、通化、铁岭、丹东12个主要发布会场,带动全区域77店共同开启第12代卡罗拉的发布,寓意全新卡罗拉覆盖黑吉辽蒙全域绽放。

长春会场                                           大庆会场
呼和浩特会场                                      铁岭会场

      爱是卡罗拉一直以来传递的幸福主题,全新一代卡罗拉更是在爱的基础上,突出了MY WAY为爱行我路,给全新一代卡罗拉增加了更加独特的气质和坚持自我的果敢。哈尔滨的区域发布会,更是以有酒、有朋友、有音乐、有故事的方式,以卡罗拉的视角唱享了整个发布过程。而12个城市同步发布会场,更是在众多一汽丰田新老客户的见证下,经历了卡罗拉在店的全天发布,伴着夜幕共同感受全新卡罗拉带来的欢聚时光,并全面展示全新卡罗拉在TNGA架构下的极致魅力。

卡罗拉的经典在东北是久经淬炼的

      卡罗拉自1966年诞生以来,52年、历经11代,在不断进化中领跑时代前沿,不断在全球实现进取与蜕变。

      在一汽丰田东北区域高级总监于洋先生的致辞中,也提到“卡罗拉的全球累计销量已超过4700万辆,在市场的考验与淬炼下,卡罗拉的卓越品质和美好体验趋向完美,让幸福常伴左右,为爱的旅程保驾护航,也赢得了我们东北地区广大消费者的喜爱与信赖。是一款你在买车犹豫不决时选择他永远不会错选的经典,堪称东北的当家车”。 当然所有的褒奖都是要用数据来支撑的,截止2019年7月,东北区域四省的一汽丰田卡罗拉市场占有率高达11.3%,中心城市平均达到15.4%,超越其他畅销车型1倍以上,已成为接受东北市场检验的家庭用车首选。

卡罗拉的全新配置升级只为五重至爱

      全新卡罗拉延续了以往的至臻品质以外,在丰田全新TNGA架构打造下,在外观、操控、安全、动力、智能等方面都做了全面升级,发布会通过几段音乐故事,诠释了全新卡罗拉营造的如恋人、如闺蜜、如兄弟、如亲子、如父母一样的至爱感受,时刻让人感受幸福生活的真谛。

      全新卡罗拉动感外观如明艳照人的恋人一样,令人一见倾心;全系标配升级2.0版本丰田智行安全系统TSS(规避碰撞辅助套装),智能节油启停、智能互联更是对车辆的健康救援实现时时互联,仿如闺蜜般心有灵犀,贴心懂你;10速S-CVT变速箱与第二代混动系统的应用,实现超低油耗但动力更加蓬勃,使全新卡罗拉如兄弟般时刻给人奋发前进的冲劲;全方位顶级安全防护,则如亲子之爱一样,时刻保障行车安全;远超同级的舒适驾乘体验,则如父母之爱随时为人抚去疲惫,畅享温馨。

      因此全新卡罗拉对于大众消费者既是熟悉的,但全面升级后的智能驾乘体验又是颠覆认知的。

卡罗拉的选择在东北区域有限定政策加持

      全新升级的第12代卡罗拉共推出燃油版和双擎版8款车型。燃油版售价区间为11.98万元~14.58万元,全新的商品性能将颠覆你对以往日系轿车驾趣的认知,不妨一试。而在日趋新能源科技化的今天,丰田的双擎技术有力地支撑着兼顾客户实用性及环保两个方面,双擎车辆也受到了更多人的青睐,此次推出的全新卡罗拉双擎版售价区间为13.58万元~15.98万元,也是为钟爱一汽丰田的客户提供更多用车选择。

      8月是卡罗拉绽放的月份,所以针对8月订购全新卡罗拉的客户,用户可尊享0首付、0利率、0月供、25元低日供等四种金融政策,还可享受期间限定价值5888元+的保养保修大礼包,让你买车用车无忧。还有更多针对老车主的购车升级转介绍的丰厚政策。

Way爱前行,未来可期

      My Way,为爱行我路,完美呈现了卡罗拉的品牌态度,卡罗拉珍视每一个人的生活方式,理解每一个人的诉求,力求做“适合每一个人的汽车”,同时也展现了卡罗拉自由、强大的生命力。卡罗拉也希望每一个人在人生路上能坚守自己的爱,坚持自己的路,走出自己喜欢的人生。

      未来,一汽丰田将继续坚持“为用户造好车”的理念,带来更多令人惊喜的产品,把全球最新的技术、最极致的体验、最关怀的服务,奉献给用户。全新卡罗拉卓越的产品性能与美好体验,也定将获得更多的东北家庭的喜爱,让更多东北及全国用户感受科技魅力,感受这款畅销几十年的传奇车型带来的全新幸福生活!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻