您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
欧曼GTL轻盈版黑龙江上市
2019-08-21 11:14:31 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      2019年8月20日,福田戴姆勒汽车以“自重轻超能赚”为主题的欧曼GTL轻盈版上市发布会在黑龙江绥化举办,为客户带来了自重仅有8吨的超级轻量化产品,针对煤炭行业客户转型升级需求,创新提供定制化的高品质产品与量身定制的服务解决方案,实现安全减重多拉货,且以更省、更可靠、更舒适的产品优势帮助实现高效运营多收益。福田戴姆勒汽车本次欧曼GTL轻盈版上市活动现场即斩获订单33台,全面助力煤炭运输行业高质量发展,助推重卡客户实现创富梦。

欧曼GTL轻盈版进化上市仪式

超轻自重 实现高效运营

      欧曼GTL轻盈版依托戴姆勒技术,对车辆鞍座、板簧、车架、中后桥等“骨架”全面进化,实现减重135kg;同时,轻量化材质在整车应用比例大幅提高,铝合金油箱、轻量化储气筒、轻量化钢圈、铝合金车轮等共计减重175kg,与行业同级的产品相比,每趟可至少多拉0.3吨。在保证性能和安全的同时,实现产品设计制造过程的全面优化。

新车展示

      不仅如此,欧曼GTL轻盈版搭载康明斯X12发动机和法士特变速箱组成的动力链,2000bar超高压喷射技术使得燃烧更充分,Leakness保压技术实现精密的油量控制提升燃油效率,整车百公里节油3-5%。

福田戴姆勒汽车有限公司东北分公司客户行销经理  李彦达产品讲解

守护安全 降低事故风险

      面对超轻自重的重卡产品,用户难免会产生是否足够安全的担心。为解决运煤用户的后顾之忧,欧曼GTL轻盈版主动安全上采用奔驰技术实现制动蹄加大加宽,制动力更大;结合iBrake2.0发动机辅助制动技术具有的最大400马力制动力,实现上下坡制动更安全;车联网管理系统通过主动管理提醒,降低事故率。被动安全上,驾驶室采用国内最厚1mm钢板,可承受10吨顶压,禁得住正面、侧面碰撞,以及防前钻车高强度碰撞,具有的驾驶室碰撞后移技术,成为司机最安全的生命保护仓。

用户参观产品

贴心服务 为产品保驾护航

      针对欧曼GTL轻盈版产品,福田戴姆勒汽车率先提出42个月保修、10万公里的超长质保服务;实施救援定制“不停车”服务,并承诺一般故障4小时,重大故障24小时,若24小时内未修复,给予误工补偿。福田戴姆勒汽车特成立“欧曼运煤专线服务联盟”,依托165家服务站,形成全覆盖的服务网络,持续缩短服务半径。除此之外,3年60万公里、4年80万公里、5年100万公里的无忧服务包,更是福田戴姆勒汽车承诺为产品全周期保驾护航最佳见证。

用户现场订车

      有了自重轻、超能赚、超安全的欧曼GTL轻盈版,加上321闪修服务承诺与定制化的购车金融政策加持,无疑为黑龙江运煤市场提供了一体化的运输利器,大批客户纷纷试乘体验咨询,现场更是不断涌现订单。随着欧曼GTL轻盈版的陆续投入运营,相信,将推动黑龙江运煤客户运营价值持续升级,助力运煤市场的降本增效!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻