您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
耀享冰城 一汽丰田全系车型惊艳亮相哈尔滨车展
2019-08-05 14:45:38 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      8月3日,一汽丰田携旗下全新一代 COROLLA卡罗拉、TNGA全球旗舰车型亚洲龙AVALON、荣放RAV4、奕泽IZOA、卡罗拉双擎E+、卡罗拉双擎、PRADO普拉多、威驰及威驰FS、豪华MPV威尔法等全系车型闪耀登临2019年第二十二届哈尔滨国际车展。异彩纷呈、魅力独具的各款车型不仅向观众展示了一汽丰田始终走在世界前沿的最新造车科技,更为东北地区消费者带来了更为丰富的购车选择。

      此次哈尔滨车展的全系亮相承载了非凡的意义,从具备悠久品牌历史积淀的老牌劲旅,到担负着开拓创新的新锐车型,从畅销车型卡罗拉的全新上市,到中高级车型亚洲龙AVALON及首款豪华MPV威尔法的入局,一汽丰田更为完善的产品布局为消费者提供更多元选择的同时,也为2019的跨越发展奠定了坚实的基础。

      2019年上半年,一汽丰田整体销量高达38万余辆,东北地区在整体车市萎靡的情况下,市场份额依然提升了0.8%,达到6.6%。东北整体在一汽丰田市占率中排列第三,上升一位,成为一汽丰田开拓进取、提升份额的重点市场。

荣耀升级 全新一代 COROLLA卡罗拉隆重上市

      作为全球单一销量最高的车型,卡罗拉已陪伴全球用户走过了半个世纪的时光,创造了全球销量破4700万台的纪录。2019年上半年,东北四省卡罗拉市场占有率达11.56%,是一汽丰田主力车型的重点战略市场之一。

      今天,以基于全新TNGA体系构架、全面提升基础性能和商品竞争力的全新一代 COROLLA卡罗拉,以全新科技、卓越品质,成为哈尔滨车展耀眼的新星,并且预售已经在全国开启。

      全新卡罗拉在TNGA的加持下,在外观、操控、安全、动力、智能等方面做了全面提升,使新车更具全球家轿车型的领袖气质,有望树立全球家轿的新标杆。

      外观上,全新卡罗拉采用低重心的造型设计,贯穿式车侧腰线,富有立体线条感,侧面看有明显的俯冲感,符合年轻用户群对产品活力和动感的需求。

      操控上,TNGA将全新卡罗拉重心降低,同级前驱独有的ACA弯道转向辅助系统,前麦弗逊后双叉臂全独立悬架,使驾驶操控更平稳灵活,为驾乘者带来了出众的驾控体验。

      动力上,全新卡罗拉燃油版搭载1.2T直喷涡轮增压发动机,匹配模拟10速S-CVT变速箱,获得了超低油耗与超低排放的优异性能。双擎版则采用最新的混合动力系统,兼顾了燃油效率和动态性能,既省油环保,又不失驾乘快感。

      智能安全上,全新卡罗拉更是全系标配最新丰田智行安全系统TSSⅡ,达到了同级少有的自动驾驶Level2级别,全系标配8个气囊和10项主动安全装备;同时,新车还采用TNGA全新GOA车身,以及高强度铝合金的车头防撞梁双层设计,为用户带来全方位顶级安全守护的同时,也为用户带来了深具先进科技的智能汽车生活。

      值得一提的是,全新卡罗拉推出了实实在在的超值预售政策,在预售期间订购,可尊享0首付、0利率、0月供、25元低日供等四种金融政策选择,还可享受4年13万公里保修的5888元+的高价值套装,同时还将享有保客转介绍、保客增购、置换等2000-3000元的可叠加补贴等。

持续发力 一汽丰田必将再创佳绩

      在一汽丰田强大的参展阵容中,身居C位的亚洲龙AVALON和动感时尚的奕泽IZOA,也是本次车展瞩目的焦点。

      亚洲龙AVALON在TNGA全新造车哲学之下,凭借大胆、突破、不妥协的精神,以“双极Premium”为研发理念,在设计、效率、行驶、安全和科技方面实现五大极致追求,将为用户带来极致体验,以全新标准入局中高级车市的亚洲龙AVALON,为行业树立了新标杆。自上市三个月以来,亚洲龙的订单量已超过3万台,目前依然是持续攀升的热销态势。

      而一汽丰田首款TNGA丰巢概念SUV——奕泽 IZOA,以动感潮酷的形象吸引着更多年轻消费者的目光。SEXY DIMOND钻石结构设计,全新TNGA 2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速箱的“钻石动力组合”,以及丰田规避碰撞辅助套装和10安全气囊的顶级防护,成为奕泽备受青睐的重要原因。

      此外,下半年,一汽丰田经典车型——全新荣放RAV4也将进一步强化升级,持续提升市场竞争力。全新RAV4荣放将于9月份开启预售,10月份正式上市,那么这款以年轻时尚及自信自由标榜的人气SUV,又将带来什么样的惊喜呢,让我们拭目以待。

      本次哈尔滨车展,一汽丰田全系车型将共同为消费者带来精彩纷呈的观展体验。

      8月3日-12日,哈尔滨国际会展中心B馆, 一汽丰田展台车型缤纷、豪礼备至,欢迎您的莅临!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻