您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
全球品智大五座SUV——比亚迪宋Pro黑龙江省全擎上市
2019-08-05 13:23:49 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      8月3日,比亚迪宋Pro强势登陆2019第22届哈尔滨国际车展,众多媒体人与参观市民共同见证了“大师智造 敢为更赞——BYD Dreams宋Pro黑龙江省上市发布”的火爆现场。

      活动开始,比亚迪东北营销中心市场经理余永绪先生致辞表示:只有高标准才能输出高品质,只有顶尖技术才能沉淀硬核实力。如今比亚迪宋Pro上市即热销,新车预定早已突破万辆。而比亚迪品牌,除了拥有一流的产品,也用一流的服务刷新了当代中国车新标准。

      作为换代车型,宋Pro全方位升级革新,涵盖燃油版、DM插电混动2种动力版本,官方指导价为8.98万-21.98万元。Dragon Face2.0家族化设计语言、前脸更大气;LED大灯具备逐级点亮和转向流动的效果,配合龙爪元素,辨识度极高;大尺寸液晶仪表盘及自适应旋转的12.8英寸悬浮式中控屏,使内饰更具品质感。另外搭载L2 Plus智能驾驶辅助系统,全景天窗、三幅式多功能方向盘、电子换挡,这些实用配置更富经济性。

      不难看出,宋Pro正以超凡的价值与实力,征服了广大消费者的购车新观念,更多人也乐于为此买单。发布会现场,黑龙江省首批车主交车仪式火热举行,宋Pro不仅收获车主好评,也引起媒体广泛褒奖。

      精彩远不止这些,8月3日-12日,哈尔滨国际会展中心C馆前广场兼F01馆,内外场联动,双重快感重磅来袭,作为《这!就是街舞》 的官方合作伙伴,宋Pro出场即大秀,它让体验日现场街舞元素十足,场上特邀专业团队带来炫酷的街舞表演Show,也带来了几轮精彩的趣味互动,看展客户无不满载而归。玩与乐的Battle,铸就一场极致盛宴,最直接、最快感、最简单、最劲爆的Pick绝妙黑科技,嗨唱经典乐享驾乘,加入移动电站“全能战队”,更有订制美食、体感游戏、打印照片不在话下……

      实力赞放的宋Pro,一切劲凭实力说话:外观、内饰、科技、动力等综合性能令人称赞、越级舒适的黄金分舱大五座,无论坐在哪一座都是主角;大美绽放的霸气龙颜,更形成强有力地视觉冲击;潮流领先的智能网联,连通世界;黄金动力不畏崎岖,四驱高能强劲加速;宋Pro的全球品智,实至名归。不仅如此,比亚迪超级体验日给客户的优惠政策更是力度空前,现场订车火爆。

      在如今白热化的汽车市场竞争时代,主流家庭需求不断升级,作为全球品智大五座SUV宋Pro,在比亚迪全新品牌战略的指引下,不断加快服务步调、不断深化品牌创新,已经站在了领衔全球汽车历史的新起点,如今宋Pro一路高歌,全面热销,正在实现比亚迪阶段性战略转折的新告捷!

      宋Pro作为全擎全动力车型,颠覆了传统造车思维,为时尚个性的年轻消费者带来更佳选择,也用它敢赞敢Battle的越级品质,诠释出比亚迪向新而行、强大中国车的伟大责任!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻