您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
潮酷颜值再升级! 飞度(FIT)推出“绽放橙”新车色
2019-08-02 14:06:09 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      在汽车圈,“平民超跑GK5”飞度(FIT)为何能够如此深受年轻人宠爱?这与它“潮流、趣玩、创新”的特性密不可分。敢玩、会玩、有创造力,是当下年轻人和飞度(FIT)共有的语言,也是飞度(FIT)“飒”主张积极倡导的品牌精神。

      年轻就要“飒”,飞度(FIT)不仅带来了别具一格的潮流,它的缤纷车色也为个性的选择带来无限可能。为了充分满足年轻消费者的个性需求,飞度(FIT)在现款车型基础上推出了“绽放橙”新车色,作为潮跑系列专属车色。围绕“绽放橙”新车色发布,广汽本田特别打造了线上专属橙色互动体验。

潮跑系列专属“绽放橙”新车色

专属橙色互动来袭 多重大奖等着你

      7月31日,飞度(FIT)“潮跑Orange‘橙’意来袭”互动H5惊喜上线,贴合年轻人的兴趣爱好及社交属性,广汽本田大胆创新本次活动形式,将“自行组团打游戏”这种年轻潮流的社交方式巧妙地融入活动中,全面激活了年轻消费者的参与欲望。用户可登录广汽本田官方网站(https://www.ghac.cn),进入飞度车型页面,扫描活动二维码参与挑战,玩游戏赢大礼。

“潮跑ORANGE‘橙’意来袭”互动H5页面

      除了惊喜大奖之外,广汽本田还推出了“悦享金融礼”:在7月1日至8月31日到店体验并购买飞度(FIT),最高可享36期0利率,让更多年轻消费者想拥有一辆“GK5”的梦想变得触手可及。

飒”姿多彩 释放高价值产品力

      高颜值吸睛,缤纷车色“飒”出个性!随着绽放橙新车色的推出,飞度(FIT)涵盖了天空蓝、鲜韵绿、冰河银、海洋蓝、瑞丽红、塔夫绸白、绽放橙7种车色,其中绽放橙新车色专属潮跑系列车型,与此同时,天空蓝车色扩大到全系CVT派生可用。不止于颜色鲜艳,飞度(FIT)在细节设计上更凸显出它的潮流气质与运动感。采用宽开口设计和展翅形状塑造出动感前脸,前扰流板专门设置了橙红装饰线,尽显无限活力。侧面刀锋式双腰线带来“超跑”既视感,15英寸酷黑铝轮毂、专属“SPORT”标识更释放出潮跑的运动天赋。

飞度(FIT)潮跑+版外观

      内外兼修,方可称为真正的实力派。除了看得见的高颜值,飞度(FIT)毫无疑问也具备了能让人真真切切感受到的“内涵”。得益于Honda独有的车内空间设计“MM”理念,飞度(FIT)创造出同级车型无法比拟的空间优势,更有灵活多变的后排4/6分割魔术座椅加持,将空间利用率发挥到极致。

飞度(FIT)的“魔术空间”

      小身材有大能量,“平民超跑”绝非浪得虚名。一直以来,飞度(FIT)的动力和操控都备受消费者推崇。它搭载了强大的1.5L地球梦科技自然吸气发动机,采用了Honda先进的i-VTEC和缸内直喷技术,最大功率96kW/6600rpm,最大扭矩155N·m/4600rpm,且综合工况油耗低至5.3L/100km,让消费者以更低的能耗收获更多的驾趣。此外,平顺的全新CVT无级变速箱以及偏向运动型的调校,带来了轻松灵活的操控感。

DOHC i-VTEC缸内直喷发动机与全新CVT无级变速箱

      自带改装基因,具备强大的改装潜力。凭借动感灵活的车身、出色的动力操控、低于同级的改装成本,飞度(FIT)在改装界有着不可替代的地位,被无数人赞誉是“平民超跑”GK5。通过对外观、空间布局以及动力装置等进行多维度改装,每一位追求个性的车主都能轻松拥有自己的专属座驾。为了充分满足潮流一族的个性改装需求,在今年4月的FIT DAY周年趣玩派对上,飞度(FIT)的飒·Limited限量套件正式上线,让广大爱玩、爱创造的改装迷们体验到改装带来的无限乐趣。

FIT DAY 周年趣玩派对

玩转娱乐营销 飞度(FIT)成年轻人最潮玩伴

      “平民超跑”GK5飞度(FIT),已成为时下追求时尚、个性的年轻人最潮玩伴。作为一款个性小车,飞度(FIT)向来擅长把握年轻人的口味,敢于用多样化的创新营销方式与年轻人沟通,与年轻人真正“玩”在一起。

      第三代飞度(FIT)上市首次“试水”电商平台,刷新市场对于车型营销的全新认知;飞度FIT DAY玩创节,在极致的玩乐中创造出新的生活形态和生活体验;还有90后员工营销团队为飞度(FIT)亮相打Call、无边界黑夜潮趴、无边界潮拍试驾,以及去年在广州塔下举办飞度(FIT)百万粉丝趣玩趴等创新营销举措,让广大年轻潮人感受到飞度(FIT)“敢玩”“会玩”“飒”到飞起的品牌魅力。

高保值率领跑2019上半年销量成绩优异

      作为该细分市场的精品车型代表,飞度(FIT)兼顾了实用性和时尚感,其超高的性价比获得广大消费者青睐。在今年2月发布的《2018中国汽车保值率报告》中,飞度(FIT)一举斩获国产小型轿车榜首的荣誉。

      得益于良好口碑及过硬产品力的加持,飞度(FIT)圈粉实力持续飙升。“出道”16年,飞度(FIT)历经几次升级换代,于去年达成百万销量,坐拥百万粉丝。2019上半年,飞度(FIT)再续销量神话,1-6月累计实现销量83,522辆,同比增长56.2%,以绝对优势领跑A0级市场,圈粉越来越多年轻消费者。傲人的销量成绩,源于过百万车主对飞度(FIT)品牌的信赖,同时也展现出飞度(FIT)高价值的产品魅力。

      小巧的车身、宽敞的车内空间,再配上本田全新的“地球梦科技”发动机,拥有深厚的改装潜力和超高性价比,是飞度(FIT)备受粉丝追捧的主要原因。本次“绽放橙”新车色的推出,使飞度(FIT)的个性潮玩魅力进一步升级。未来,广汽本田将继续以时尚、年轻的产品价值体验与营销活动,加强与年轻消费者的价值沟通,充分传递飞度(FIT)“敢玩、会玩、富有创造力”的品牌魅力。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻