您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
哈尔滨国际车展明天开幕 30款重磅SUV疯狂降价绞杀年度“狂惠季”
2019-08-02 13:43:29 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会和哈尔滨市人民政府共同主办的第22届哈尔滨国际车展(国家AAAAA级),将于8月3日—12日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和哈洽会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。
      本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面,继续向更高层次和标准迈进。

      本届国际车展,共有来自德国、英国、法国、意大利、美国、日本、瑞典、韩国、俄罗斯、新加坡、香港、台湾共十二个国家和地区的419家厂商参展,展出面积达到125000平方米。国内外102个品牌参展,展出国内外最新车型926台。世界顶级豪车和国产全部新车齐聚冰城夏都——哈尔滨,以精致的展台、酷炫的新车、靓丽的车模,打造一场精彩绝伦的汽车盛宴。一场声势浩大、一线豪车云集的车界聚会,将在8月3日—12日震撼上演,呈现出世界汽车的全景图!

      今年,随着“国六”标准的逐步推出,各大车厂新车升级,源源不断。新车投放速度快,车型新,其中SUV占据了大半壁江山。全新车型和热门车型、改款新车和垂直换代新车更是数量惊人。各类轿跑、跨界SUV扎堆登场,作为年度最大的新车盛宴,哈尔滨国际车展将上演年度SUV最火爆的一次新车大战。

“不差钱”首选
2020款宾利添越4.0、阿尔法·罗密欧Stelvio、林肯飞行家、揽胜运动版

 

      哈尔滨国际车展豪车云集,其中不乏“小众”豪华品牌SUV。比如,宾利首次打造的SUV新车——添越4.0,兼顾了强悍的越野性能,华贵的内饰,使其成为SUV车型中的“独行侠”。另外,林肯飞行家推出了最新7座大中型SUV,还是首款提供插电混合动力的车型,新车上市将对宝马X5、奥迪Q7等老牌主力展开凌冽攻势。

“高手”战“杀手
凯迪拉克XT6、红旗HS7、雷克萨斯RX L


      大型SUV新车,今年高手林立。凯迪拉克XT6 搭载2.0T可变缸发动机,是同级别唯一具有三排六座布局的SUV,比奔驰GEL还大,全车配置145颗LED光源,堪称“黑科技”。一汽红旗也力推旗下全新中大型SUV——红旗HS7,与奥迪Q7的配置相当,价格却差距极大,称得上是最具杀伤力的新车之一。

“值得买”新车汇
大众T-Cross、本田XR-V、新别克昂科拉、新GX、缤智、雪佛兰新智酷


      车展上市的SUV新车,不仅数量惊人,而且款款重磅,十万元级别的合资SUV即将迎来最激烈一战。最新上市本田XR-V的改款新车,采用了思域同款发动机,实用性对整体小型SUV阵营冲击强劲。同样,别克一口气推出两款最新SUV,昂科拉GX不仅配备满足国六b的全新发动机,还搭载了一台9AT变速箱。国际车展期间合资小型SUV的降价大战将热闹空前。

“吸睛派”全上线

比亚迪宋Pro 燃油版、小鹏G3、大通D60、红旗HS5、捷途X70、海马8S


      各大主力车商纷纷抢滩登陆,新车大举上市。今年,比亚迪狂推三种动力12款新车上市,其中以比亚迪宋Pro 燃油版最引人注目,在同级比中配置优势明显,11万元的起售价更具杀伤力。同样推出快速换代的小鹏G3,也是一款靠“颜值”吸引目光的新车。而大通D60则以“全民定制时代”为噱头,推出全新中型SUV,为车展新车倍添看点。

“小热门”抢
长安欧尚科赛5、奔腾T33、宝骏510 CVT、宝骏RS-3、荣威RX3、比亚迪S2


      今年自主品牌推新频率更加迅猛,小型SUV更是火爆异常。首发亮相的奔腾T33,就采用了“光影折学”设计理念,前脸造型和之前推出的奔腾T77如出一辙,剑指荣威RX3的态势也极为明显。宝骏也快速投放两款最新车型上市,其中宝骏RS-3定位全新小型SUV,轴距等参数更是对标一系列热门车型,为原本竞争激烈的车展,再添火药味。

新车扎堆“疯狂惠”
广汽传祺GS4、荣威eRX5、吉利博越、帝豪GS、风神AX7


      跟随“国六”的步伐,大部分热门车型都纷纷推出升级版新车,致使车展新车数量激增。各大车商也争出奇招,优惠促销力度惊人。传祺GS4、长安CS35 Plus等配置升级,主打性价比,10万级的自主品牌SUV角逐更加火爆,刀光剑影,车展降价促销的力度将击穿车友们的“心理防线”。
      一场车界“饕餮盛宴”,即将开始!不容错过!

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻