您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测
搜 索
潮流先锋 刚柔并济——深度体验广汽本田新缤智(VEZEL)
2019-07-04 12:04:41 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      雨天的广州,记者在这个潮流之都深度体验了广汽本田在新时代下又一款诚意之作——新缤智(VEZEL)。自6月18日上市后,新缤智(VEZEL)不但延续了颠覆性的先锋新生外观,还首次搭载Honda全新“地球梦科技”220 TUBRO动力系统和CVT无级变速箱,实现同级强劲动力,让消费者拥有全新的驾驭乐趣。此外,新车还搭载了大尺寸全景电动天窗、智能领先的Honda SENSING安全超感系统等高价值感装备,收获市场的一致好评。

潮流先锋——时尚外观与完美内饰同在

      融合SUV和轿跑的设计让新缤智(VEZEL)拥有更凌厉年轻的姿态。激进的一体式镀铬前格栅与飞翼动感前脸一气呵成,配上首尾呼应高辨识度的羽翼式LE D前大灯与光纤式LE D尾灯,加上动感炫目的五灯珠雾灯,带来过目不忘的超强视觉冲击。同时,新缤智(VEZEL)首次配备了17寸熏黑铝制轮毂以及进击式运动包围,凸显运动感与力量感,尽显澎湃性能。为了让消费者随时拥有专属个性座驾,拓展细分市场的潮流维度,新车还新增两款潮流车色电音紫和绽放橙。“新缤智总是能那么准确地击中年轻人的内心,让人无法拒绝。”第一次见过的媒体都说。图注:新缤智(VEZEL)

      全新的内饰设计呈现着科技都市感和精细化质感,新缤智(VEZEL)以“航空座舱操作台”为设计灵感来源的中控台,配合全新的8英寸超大高精细VG A触控屏集成先进Honda CONNECT智联互导系统,全面优化驾驶时的操控感官。与车顶完美融合的布局设计,配备立体式全景电动天窗,全方位提升车内采光面积与后排视野,告别头部空间压迫感,营造更自由自在的驾乘氛围体验。

       得益于“SMA RT CROSS PA CKAGE”空间布局和Honda“MM ”设计理念,新缤智(VEZEL)打造最高效实用的驾乘空间,宽适的二排空间设计,让乘客舒展自如;后排魔术座椅可根据行李物品数量等情况,按6:4分割式可倾斜/翻转折叠座椅设计比例,灵活运用到车内空间。此外,新缤智(VEZEL)静音方面全面提升,通过增加防震材料和车辆脚垫下面的隔音层,打造安静的车内声场环境,带来SPORT TURBO专属静谧座舱。

刚柔并济——澎湃动力与安全保护并存

      广汽本田SPORT运动基因特征,新缤智首次搭载全新“地球梦科技”220 TURBO动1/ 4Press Information力 系 统 和CVT无 级 变 速器,最 大 功 率 为130kW/ 6000rpm, 最 大扭矩 为220N   m/ 1700 -55 00rpm,百公里加速度破9秒,可实现同级强劲动力,甚至超越部分豪华品牌的水平。得益于先进技术的加持,新车还拥有最低可达6.1L /100  km的油耗,真正实现兼具充沛性能、燃油经济性与环保性。

      基于Honda开发的CVT无级变速器,采用了“G-D esign Shift”控制 技术,发动机强力输出,可获得更加平顺  的动力加速,同时响应 速度更快,承载能力更强,让新缤智(VEZEL)在驾驶体验上远超同级。不论在上下班的高峰路段还是狭小的街道 ,新缤智(VEZEL)给予驾驶者最畅快随心的感官体验。试驾后记者感到,新缤智的马力已远远超过同级车,和B级车比起来也毫不逊色。与此同时,新缤智(VEZEL)采用性能阻尼器和振幅感应型阻尼器,底盘悬挂是前麦弗逊独 立悬挂 和后扭力梁式悬挂,整体经过专门的调试 ,兼顾优异乘坐舒适性与线性操控,使驾乘感受非常柔顺。新车还搭载了备受好评 的AHA敏捷操控系统和EPS电子助力转向系统,可根据 驾驶员的转向操纵情况,对4个轮胎分别轻微制动,使车辆转弯时更加顺畅精准和安心稳定。

    新缤智(VEZEL)搭载升级Honda SENSING安全超感系统,让驾驶者尽享便捷智能科技的安全性。Honda SENSING打造同级安全标杆,整套系统配备Honda全球领先的CMBS碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移抑制系统、ACC主动巡航控制系统,以及LKAS车道保持辅助系统、TSR交通标识智能识别等多项功能,为驾驶倍添更多安心与便捷,探索更多驾驭乐趣。此外,新缤智(VEZEL)配备全新升级的Auto Brake Hold自动驻车系统,如遇短暂停车的情况,驾驶者通过刹车踏板即可将车停住,在需要前进时只需踩下油门踏板即可解除制动力,操作十分便捷。同时,新缤智(VEZEL)以ACE高级兼容性车身结构为基础,通过EPB电子驻车制动系统、倒车影像、预警性ESS紧急刹车警示系统、HS A斜坡起步辅助系统及VS A车辆稳定性控制系统等多项辅助功能,助你安心抵达目的地。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻