您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
驭享王朝,向新而行!比亚迪东北幸福家年华第一季完美落幕
2019-07-01 19:50:59 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

6月30日是个很特别的日子。过完了,一周就结束了

过完了,6月就结束了

过完了,上半年就结束了

而比亚迪也为让这个特别的日子有了特殊的含义!

  东北网7月1日讯  6月30日,比亚迪“驭享王朝向新而行——比亚迪东北幸福家年华第一季”也在大家的一声声“再见”、“感谢”之中落下帷幕,作为有幸被邀请参与本次自驾游活动中的一个媒体人,我也确实感受到了来自比亚迪的品质与诚意!

  在为期两天的镜泊湖之旅中,我们不仅在湖光山色中感受到了祖国壮丽的河山,更对比亚迪的产品和服务有了更加深入的认识!

  比亚迪汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,打造真正物美价廉的国民用车。近些年,比亚迪汲取国际先进产品设计理念,又结合符合中国文化的审美观念,新车型一经发售就获得了相当优异的成绩,特别是新能源车销量五年全国第一,四年全球第一,畅销全球6大洲,50多个国家,300多个城市。

  在行车途中风景宜人,比亚迪车队在这美好的风景里整齐行驶。长途旅行时,比亚迪汽车的优点就体现出来了,DiLink智能网联系统,舒适的人体工程学座椅、ACC自适应巡航系统智能辅助减轻驾驶者的疲惫感。

  到达景区后,比亚迪的用心服务更是体现的淋漓尽致,无论是酒店还是晚宴,每一处细节都无微不至。

  所谓“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”在游船和地下森林游览中,震撼的景色,涤荡着大家旅途的疲惫,纷纷举起手机记录下着美好的画面。而我们的比亚迪也有幸“进入”景区,留下唯美的身影!

  “我们希望通过举办这次自驾游活动,让广大的比亚迪车主能够享受旅途的美好,让每一位用上比亚迪的车主朋友们惊喜不断,感受到比亚迪的热情与贴心。”晚宴,比亚迪领导讲话为活动加持声量。宴席上内容丰富,以当地特色湖鱼宴为嘉宾带来自然美味。

  不仅如此,长达两个小时的游戏时间,现场所有人都积极参与其中,各种大奖好礼拿不停。

  2019比亚迪汽车镜泊湖之旅自驾游活动,在大家依依不舍的情绪中结束了。作为一个媒体人,我在本次活动中看到了比亚迪对产品品质的坚持,两天一夜的试驾,充分展现出比亚迪王朝车型出色的品质;也看到比亚迪对服务质量的追求,对客户、对媒体的关怀式服务,小到一张小小的欢迎卡片,大到晚宴上的惊喜抽奖,处处存在惊喜!

  我相信如此坚持品质,追求服务的比亚迪必将成为国内汽车市场最重要的成员之一,我们也愿意为如此有正能量的国货助力发声!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。