您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新能源
搜 索
新增空气动力学套件 宾尼法利纳Battista升级版官图
2019-06-24 13:55:03 来源:搜狐汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      近日,宾尼法利纳官方发布了Battista的升级版车型官图。Battista原型车于2019年日内瓦车展期间首发,新车在前保险杠下部和进气口都做了修改,针对原型车的部分空气动力学部件进行了升级,可以获得更好地空气动力学表现。升级版的宾尼法利纳Battista于6月23日在都灵车展正式亮相。

      自2019年3月日内瓦车展首发后,宾尼法利纳Battista便在意大利进行了初步的空气动力学测试,改进后的新车主要针对车头部分的空气动力学部件进行了升级,例如新车封住了原型车前端狭长的进气口,并采用了造型更为复杂的前进气口内部扰流板。在车展首发之后,宾尼法利纳Battista便在意大利进行了初步的空气动力学测试。

      对于该车的动力系统,宾尼法利纳的思路与其他超跑车厂截然不同,该公司认为电动才能实现他们想要的极致性能,于是该车每个车轮都由单独的电机驱动,系统综合最大功率高达1397kW,最大扭矩2300Nm。动力电池采用容量为120kW·h的锂锰镍液冷式电池,官方公布的续航里程为450km。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻