您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
“逐梦未来” 公益助学暨第五届《爱心后备箱》将举行
2019-05-28 14:13:15 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      6月1日,由墨提斯文化传媒发起,黑龙江省助学志愿者总队、哈尔滨凯旋生活购物广场共同举办的2019年第五届《爱心后备箱》公益活动将在哈尔滨凯旋生活购物广场举行。届时,黑龙江省助学志愿者总队、92.5车友公益联盟等10余家车友会将共同为贫困孩子献出他们的爱心。

      据了解,爱心后备箱活动已经连续举办了5年,此次活动哈尔滨墨提斯传媒联合黑龙江省助学志愿者总队,寻找了50多位贫困孩子,通过核实与筛选,从中挑选了40余位更为需要帮助的贫困孩子,作为今年受助对象进行捐助,让他们再一次获得继续读书的机会。

      据此次活动负责人介绍,活动的目的就是让正在为学费、生活发愁的孩子感受社会的温暖,让因为家贫而辍学的孩子们能够重返课堂。他们希望通过行动能够影响和带动更多的社会力量一起加入公益事业中,一起传递社会正能力。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻