您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
凯迪拉克哈尔滨广汇金辕店试营业
2019-04-28 11:22:35 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      近日,记者获悉凯迪拉克哈尔滨广汇金辕店已经开始试营业,这标志着凯迪拉克品牌在黑龙江市场上的又一重量级标准店可以服务于消费者了。


      凯迪拉克哈尔滨广汇金辕店是广汇集团打造的又一高标准的4S店,该店整体设计严格按照凯迪拉克全球统一设计概念,并融入中国消费特性,集豪华展示、产品鉴赏和品牌体验为一体,打造出“豪华”全方位体验。该店总经理刘伟光介绍新店内含新车展区、客户接待区、开放洽谈区、休息区、儿童游乐区和VIP客户健身区,无论是区域分明上,还是功能的齐全性上,都是从服务于客户出发,营造一个集购车、售后服务、休闲娱乐全覆盖的4S店。刘总也表示,该店力求在有限的时空内触动客户的一切感知系统,让他们在充分了解车型产品的同时,更能深入体验凯迪拉克品牌血液中浓厚的新美式汽车文化。


      另据记者了解,该店将于7月中旬正式营业,到时候凯迪拉克的车主将可以跟哈尔滨广汇金辕店一起见证这一时刻的到来。

责任编辑:李可意
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻