您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
2019款高尔夫·嘉旅上市 售13.19-19.79万元
2018-12-06 10:48:42 来源:搜狐汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      2018年12月5日,一汽-大众新款高尔夫·嘉旅正式上市,共推出6款车型,指导价区间为13.19-19.79万元。新车采用了全新样式的LED前大灯组,并且整体外观设计与中期改款的高尔夫风格相近,动力部分依旧采用1.2T/1.4T/1.6L三款发动机。

      外观方面,新款高尔夫·嘉旅增加了冰川灰、卡酷金、风暴蓝三种车身颜色可选,前后保险杠也采用了新的样式,同时其还会对轮圈造型进行升级。值得一体的是,新车将会采用新的LED大灯以及LED尾灯,1.2T和1.4T车型还会配备带流水动态转向的LED尾灯。

      侧面部分,新车与现款车型基本保持一致,在尾部LED尾灯组的内构做了调整,采用大众最新设计语言。车身尺寸,新款高尔夫·嘉旅长宽高分别为4351mm/1807mm/1574mm,轴距2685mm 。

内饰方面,新款高尔夫·嘉旅维持了老款车型的整体造型,不过这并不意味着没有调整,新车将会提供不同风格的碳纤维饰条以及点阵样式饰条等,部分车型在座椅上也采用了全新的PVC材质。此外诸多细节的调整也让这款车拥有更强的实用性,比如1.2T以上车型后排出风口下方两个USB接口取代了12V点烟器等等。

      动力方面,新车会提供1.6L、1.2T(由180TSI更改为200TSI)和1.4T(280TSI)三种动力搭配。相比于老款车型取消了1.4T低功率版车型(230TSI)。具体参数方面,新款车型的三种动力没有变化,最大功率分别为110马力、116马力和150马力。

责任编辑:李可意
相关新闻