您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车文化
搜 索
LEXUS雷克萨斯再度携手Uno X Young周年派对暨红人大赏
2018-11-28 09:52:48 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      11月27日,由LEXUS雷克萨斯首席赞助的"定义风度——Uno X Young周年派对暨红人大赏”在京城风尚地标三里屯红馆举办,来自时尚、娱乐、文化艺术领域的新锐精英,共同为年轻“探享家”们带来一场最IN的明星盛典。旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC和豪华都市SUV全新雷克萨斯UX倾情助阵,为积极拥抱生活的年轻“探享家”们呈现富有想象力和质感的新豪华生活方式。

旗舰级豪华gt轿跑全新雷克萨斯lc

豪华都市suv全新雷克萨斯ux

      此次Uno X Young周年派对暨红人大赏,以“定义U风度”为主题,通过表彰各行业的年度新锐代表人物,展现新生代对于远大梦想的非凡追求和脚踏实地的探享精神。LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱先生为演员郑恺、童瑶颁发“年度实力男女演员”大奖,并表示:“年轻不仅是人生旅程的一段美好时光,也是一种精神状态、是蓬勃的朝气,以及孜孜以求,探索世界的好奇心,更是关于未来的无限梦想,并为之付出脚踏实地的努力。任何伟大的改变都诞生自某个小信念的坚持,每一个小梦想也都孕育了不凡的可能。”

lexus雷克萨斯中国副总经理植田浩一、演员童瑶与全新lc合影

lexus雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱为演员童瑶颁发“年度实力女演员”奖

lexus雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱、演员金晨与全新ux合影

      无论是设计的突破,还是科技的革新,LEXUS雷克萨斯始终致力于匠心和细节的极致追求。在全新雷克萨斯UX上,每一个看似小巧的设计,背后都承载了无穷的想象力与创造力。传统刺子绣工艺(Sashiko)打造的座椅缝线,灵感源自数学之美的艺术打孔装饰,重现传统日式屏风质感的和纸纹理饰面,都融入了LEXUS雷克萨斯匠人们的传统工艺与现代创意,为年轻的都市“探享家”带来有温度的豪华体验。

lexus雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱致辞

      秉承“兼融创造”的设计理念,融会匠意与科技、未来与传承,全新雷克萨斯UX将于明年1月上市,与年轻消费者共同畅享智趣盎然的都市生活。

责任编辑:李可意
相关新闻