您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
观致汽车将携重磅车型亮相哈尔滨秋季车展
2018-11-12 14:59:52 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      第九届哈尔滨秋季车展将于11月14日火热开幕,中国新时代高端品牌——观致汽车也将携重磅车型和钜惠豪礼登陆此次车展。位于哈尔滨国际会展中心B馆B19号展位的观致汽车,将以安全可靠的优秀品质和诚挚贴心的服务举措,为冰城消费者带来冬季最温暖、最火热的钜惠豪礼。

      以品质著称的观致汽车,在本次车展期间,将带来观致3 轿车和观致5 SUV两款重磅车型。其中观致3轿车曾在欧洲E-NCAP进行碰撞测试,以过硬的品质安全表现斩获E-NCAP最高五星评级,成为第一个拿下欧洲E-NCAP五星安全的中国品牌,它也因而成为观致汽车安全和品质的代名词。这个成绩到现在仍然排在历史第二位,仅次于沃尔沃欧洲版V40。

      而观致汽车的另外一款重磅车型——观致5 SUV ,从设计到性能都凸显了年轻动感风格:搭载了1.6T高效涡轮增压发动机,匹配6挡双离合自动变速箱,跑车级黄金动力使车主获得妙不可言的驾乘体验。铝合金车顶行李架为车辆注入时尚运动气息,在高速行驶时,可有效提升尾部稳定性和操控性,因而被爱车一族赞誉为“最安全的国产SUV”。在不久前举办的2018中国量产车性能大赛(CCPC)中,观致5 SUV凭借着跑车级制动表现,一举拿下“低附着路面紧急制动”单项冠军,向业界充份展现了观致汽车“品质力量”的非凡基因。

      随着宝能战略投资观致,今年的观致汽车一系列的新变化、新成就令业界瞩目:今年1-10月,观致汽车累计销量达53897台,同比增长451.77%,实现了企业在品牌升级、研发设计、渠道扩展、营销创新等各个层面的焕然一新。销售网络开拓方面表现出色,观致汽车以更加灵活有效的激励政策,快速扶持、激活现有经销商的运营能力,大力开拓新经销商网络,近三个月来创造了每天新增一家的历史记录,全国经销商总数首次突破200家。

      在售后服务方面,观致汽车今年开启了体系升级新篇章,致力于为车主提供更加优质、专业的维修、保养选择。明年,观致汽车还计划在全国范围内陆续建立2000家不同规模的售后维修服务网点,包括快修站和观致镇等,全域布局,重点投入,为用户提供更加优质、贴心、便利的升级服务。

      历经十年积累和发展的观致汽车,是中国品牌高端化的开拓者和领航者,其一直秉承的国际一流品质和正向研发造车的理念,为中国品牌高端化发展指明了方向。而随着宝能集团的赋能,新观致正在以全新的姿态和干劲十足的精气神,快速发展。

   

      此次哈尔滨车展之际。观致汽车还携手黑龙江永达4S店,为冰城消费者带来诚意满满的优惠政策:订购明星款车型观致5 SUV,即享钜惠36期0利率金融礼,以及6年或10万公里超长质保。车展期间,以二手车置换观致5 SUV车型,立享10000元现金优惠。如果您需要的是一台实用的生活家轿,观致3轿车是您不二之选。作为目前市场上唯一的一款8万级B级自动挡轿车,此次车展优惠价格仅为87900元,还可享受3年或10万公里超长质保。

      冰城哈尔滨之冬冰天雪地,冰雕世界多姿多彩,正如同哈尔滨车展现场的车型阵容。11月14日—19日车展期间,观致汽车带着满腔诚意邀请您前往哈尔滨国际会展中心,在B馆B19号观致展台,我们一起分享魅力观致,共享冬天里的春天。

责任编辑:李可意
相关新闻