您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车开启城市V妙之旅
2018-11-08 09:44:37 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      近日,“V妙V肖”梅赛德斯-奔驰V级车媒体试驾体验之旅在北京开启。在京城的嫣然秋意下,2018款梅赛德斯-奔驰V级车陪伴众多媒体朋友们共同领略“所享,超乎所想”的尊贵豪华体验,探寻中华传统文化的风采,感受京剧之韵,深入了解京剧与奔驰品牌及V级车之间的共通之处,即传承与创新。

      作为MPV细分市场中唯一源自豪华品牌的车型,梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车自上市以来就备受市场关注,今年先后推出的2018款V级车及 V 260 AMG运动版更是以动感时尚的外观和细致入微的人性化配置为追求独立生活方式的社会精英提供了更加个性化的选择。

秋意京城,探秘古今交融的传承与创新

      2018款V级车集结于北京的潮流圣地三里屯,于Mercedes me开始了此次探寻之旅,踏着纷纷落叶在冉冉秋光中穿梭在北京市区。朱墙金瓦囊藏着往昔朝代遗留的古典风韵,鳞次栉比的林立高楼迸发着现代活力,传承与创新让这座古老而又年轻的城市焕发着古今交融的多面魅力。

      2018款V级车华丽的外形仿佛是城市中一道夺目的风景线:熠熠生辉的奔驰星徽镶嵌于双幅式镀铬进气格栅间,整车腰线饱满,沉稳的车身造型给人以重心潜降的稳健之感;炯炯有神的LED智能照明系统可根据外部光线和行驶条件自动调节照明方式,最大程度的保证行车安全;新增的车身同色尾翼设计,则带来更多动感体验。

      当V级豪华多功能车的电动滑门缓缓打开,媒体朋友们移步进入蜿蜒静谧的鲜鱼胡同深处,一场传统与当代时尚元素相融合的视听盛宴逐渐拉开帷幕。艺术家们在传承国粹京剧艺术的基础上勇于打破传统,将现代元素与京剧表演艺术相结合,创新的音乐搭配唯美舞台设计,并汲取西方歌剧的新式唱腔,展示出古典与现代、东方与西方兼容并蓄的创新艺术之美。梅赛德斯-奔驰V级车承袭梅赛德斯-奔驰132年造车精义,以创新之举打造出令人怦然心动的移动空间,无论是根据中国消费者需求量身打造的 V 260 L尊贵加长版,还是打破多功能车冷静沉稳传统形象的V 260 AMG运动版都闪耀着自由与创新的非凡魅力,以解锁无限维度的可能性征服着中国消费者。

京郊盛景,从容切换多面属性

      如果说仅仅在城市平坦宽阔的道路上行驶不足以证明V级车的多重实用性,那么一场短途的郊外旅程一定能够展示出它的另一面。欣赏过现代京剧的创新艺术美学,2018款V级车继续一路驰骋于城市郊野之间,舒适豪华的车内空间体验让此次旅程变得更加妙趣横生。

      专为中国客户量身打造的V 260 L尊贵加长版车型在标准轴距基础上又增加了230毫米,其轴距达到3,430毫米,在不影响第三排座椅正常使用的情况下,最高可提供1,410升的后备箱装载空间,成为名副其实的“空间之王”,为每一次的外出旅行都提供了充裕的行李储备空间。任凭窗外秋风呼啸,2018款V级车搭载的ANC主动降噪技术让车内空间如同家中静谧舒适的客厅。车内第二排的豪华电动单人座椅由Lugano真皮包裹,带来不凡质感;同时座椅配备有双侧扶手、豪华头枕、腿托以及脚托,更拥有加热、通风与按摩功能,让身体的每一寸细微需求都能得到至臻呵护,提供远超同级的乘坐享受。豪华座椅移动踏板及增强型座椅轨道,至臻完善每一个细节。车内豪华中央扶手箱内带有冷热两种功能的杯托,炎炎夏日里的一杯冰饮、寒凉秋日里的一壶暖茶,以无微不至的心意关怀着车内乘客。而车内环境氛围照明系统不同色彩的灯光随心而变,与柏林之声环绕立体声音响系统共同为旅途带来全方位的感官体验,享受豪华生活不止一面。

 

层林尽染,游刃有余的安适驾乘

      2018款V级车的与众不同不仅源于其超凡卓越的豪华设计,更在于其对安全舒适驾乘感受地不懈追求。当2018款V级车离开宽阔平坦的高速路,驶向更加复杂的山路或乡间小道时,2.0T汽油发动机与7G-TRONIC PLUS七速自动变速箱增强版组成黄金组合,带来155千瓦最大功率和350牛·米峰值扭矩的充沛动力,轻松应对各种复杂路况,让每一段旅程中的驾乘享受始终如一。

      全新设计的底盘与电控转向系统让V级车这个“大块头”也具有轿车般的灵活操控感,前置后驱保证同级最小转弯半径,面对窄小的乡间道路,2018款V级车依旧能够应对得游刃有余。包括注意力辅助系统、侧风稳定控制辅助系统、限距控制系统增强版、车道保持辅助系统等在内的一系列同级最全面的智能驾驶辅助系统,将为驾乘者提供无“V”不至的安全守护。此外,2018款V级车还配有主动式驻车辅助系统和360°全景影像系统,让泊车变得更加轻松自如。

      回味余音绕梁的现代京剧,也许会惊讶传承中孕育的创新力量赋予了这一传统艺术更加独特的魅力生命力。传承梅赛德斯-奔驰132年造车精义,梅赛德斯-奔驰V级车的每一次创新与提升都在力求打造更加完美驾乘感受与空间体验,不断的创新让它以“所享,超乎所想”多重实用性获取了解锁无限维度的实力,从而陪伴消费者从容开启丰富多彩的多面人生。

责任编辑:李可意
相关新闻