您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
2018广汽三菱弯道极致体验之旅哈尔滨站落幕
2018-10-15 09:33:51 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      10月13日,激活真我——2018广汽三菱弯道极致体验之旅首场活动在冰城哈尔滨迎来圆满收官!经过两天全系车型参与、专业级道具的深度体验,以及弯道终极挑战赛等一系列精彩活动,成功在冰城掀起一股极致体验新浪潮!

全明星阵容齐亮相 奕歌首发受热棒

      本次活动中,广汽三菱派出了史上最豪华车型阵容,一支由奕歌和欧蓝德领衔,祺智PHEV以及2018款劲炫组成的广汽三菱“梦之队”惊艳登场,将广汽三菱越野与城市兼顾的品牌形象全方位展现在冰城人民面前。

      现场参与者的眼光显然全程都被奕歌所牢牢吸引,作为三菱传奇跑车的复活之作,也是今年广汽三菱的诚意之作,奕歌的超高颜值以及酣畅驾感,令到场体验者们赞不绝口。

      而在一众专业汽车媒体们试驾过后,也给予奕歌了非常高的评价。“奕歌融合了时尚轿跑的酷炫造型与动感SUV的机敏性能,特别是试驾过程中表现出的出色操控性能,相信日后必将成为爆款车型。”一位资深汽车媒体人评价到。

      除了奕歌,本场的另一位明星当属欧蓝德,作为一款纯正城市中高级SUV,欧蓝德在赛道上的表现几近完美,极速过弯、蛇形绕桩,几个回合下来,现场的“三菱忠粉”体验过后,对这款“2047”经典之作简直爱不释手。

      此外,广汽三菱旗下首款插电SUV——祺智PHEV,以及经典车型劲炫等车型,也都一一亮相体验会现场,经过一轮极致弯道试乘试驾之后,精彩表现同样吸粉无数。

专业SUV道具深度体验 极致驾感嗨爆现场

      广汽三菱向来便以过硬的操控性和与生俱来的运动基因著称,在现场的极限道具体验环节,随着每一声发动机的轰鸣,以及水坑中溅起高高的水花,将参与者们带入到了一个极致驾驭的美妙世界,大家直呼过瘾,不虚此行。

      “不规则路面通过”是本场试驾环节的第一道难关,重点考验的是车辆的四驱性能和通过性。首发登场的奕歌一鸣惊人,独立后悬挂+S-AWC超选四驱系统,似乎没费什么力便顺利通过了考验。当然,奕歌纯正的SUV血统更是基本功,相较于其他轿车平台设计出的SUV,原生的SUV平台,在车身刚性上便比他们高出一大截,在通过性上自然是水到渠成的事情。

      第二道难关当属这段“蜀道难”一般的上坡路,这一关考验的是车辆的动力性能。奕歌搭载的全新4B40的1.5T涡轮增压发动机为它提供了源源不断的动力,搭配上AUTO HOLD功能,就算是陡坡,也一样可以从容不迫的愉悦驾驶。

      通过了前两关的考验,后面的项目自然不在话下,大坡度掉头,以及涉水路面,越战越勇的奕歌均以稳定的表现出色完成,赢得现场体验者们的阵阵喝彩。

     一直以来,广汽三菱始终坚持以专业技术优势及SUV专长,为消费者创造愉悦生活。此次,广汽三菱在全国范围内开展大型试驾体验活动,正是通过多种驾趣体验,展现全系产品的魅力,为现场参与者们带来“专业、愉悦”的驾乘体验,全方位拉近品牌与消费者的距离。

责任编辑:李可意
相关新闻