您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  龙江车事
搜 索
双击“666”没有弯道的传祺世界第八季燃爆哈尔滨
2018-10-13 20:18:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月13日,广汽传祺一年一度的大型试驾嘉年华盛典活动“没有弯道的传祺世界第八季”在哈尔滨正式拉开了帷幕,挑战极限性能、展现驾驶魅力,广汽传祺上演冰城圆舞曲。

  

  “没有弯道的传祺世界”迄今已成功举办了七季,丰富的项目带来的极佳体验,让传祺的这项试驾活动赢得了越来越多消费者的喜爱。本季活动对试驾体验区进行全面的科技创新和设备升级,为豪迈热情、酷爱冒险、喜欢刺激的冰城消费者带来了融合深度试驾试乘体验、产品创新成果展示和现场购车促销于一体的年度品牌嘉年华盛典。

  无限赛道挑战越野乐趣

  “没有弯道的传祺世界”第八季让冰城消费者感受到了完全不同的试驾体验,尤其是弯“∞”越野挑战SUV综合体验区更是让来访者大呼过瘾。

  弯“∞”越野挑战

  看起来充满曲面的弯“∞”创意道具,其实充满了各式“陷阱”:专门考验车身强度和底盘扎实程度的侧坡,考验接近角、离去角、四驱以及悬挂行程的交叉轴,考验四轮全独立悬挂系统的“变态”坑洼路,考验车辆四驱应变能力的滑轮组等等,各种复杂路面遍布其中。

  而传祺GS8凭借出色的综合性能和车身品质,灵巧地在眼前划出了一条流畅的曲线,展现了充沛动力和完美操控,一路轻松通过。甚至涉水路段,也没能难倒配置了全地形反馈系统的传祺GS8。在弯“∞”创意道具上的强悍表现,让冰城消费者对传祺GS8的优势有了更深刻的体会,现场叫好连连。

  近距离体验速度与激情

  在车舞环节,劲爆的惊险动作更吸引了哈尔滨的“老铁们”驻足观看。四车高速对向绕桩、双车极速面对面行驶形成的天使之吻,极速追逐中开启单边飞行和单边超车等惊险刺激的车舞表演,让人只想双击“666”。

  车舞表演

  而与车手合作完成高难度的车舞动作,体验别样的速度与激情,让现场气氛愈加火爆。现场更可将车舞表演过程完整录制,让参观者可以将惊险体验在朋友圈大晒一番。

  传祺全明星阵容实力尽显

  本季活动现场,广汽传祺旗下轿车、SUV、MPV全系列车型全部莅临哈尔滨,甚至连刚刚在巴黎车展首发,获得国际媒体认可的全新传祺GS5也亮相本季活动。极富有质感与豪华气息的整体造型,雄鹰振翅般的凌云翼前格栅,矩阵式的LED前大灯,肌肉感十足的线条勾勒、凌厉独特的D柱造型,彰显出大气磅礴之美,让全新传祺GS5获得了现场参观者的交口称赞。

  

  全新传祺GS5魅力造型

  SUV体验及竞品试驾区、轿车体验及竞品试驾区更是气氛热烈。越野对比中,传祺GS4、传祺GS8无论在直线加速、湿滑路面的稳定性、颠簸路面的平衡性方面的表现都优于竞品。道路试驾中,传祺GA4、传祺GM8在隔音体验、碎石路面、蛇形绕桩中也大获好评,秒杀竞品。优异的品质匹配扎实的底盘悬挂系统以及一触即发的强劲动力,传祺的各款车型在本季活动现场上演激情大片,让试乘试驾者过足了瘾。

  

  性能体验区

  亲身感受科技创新魅力

  全新传祺GS4带来的祺云概念智联系统也是活动的一大亮点。在智能体验区,全新祺云概念智能声控系统吸引了众多参与者体验。“你好小祺,今天几号?”“你好小祺,打开导航”……各种需求,祺云概念智联系统都能在1.2秒内迅速做出正确反映,让冰城消费者亲身体验广汽传祺智能科技的创新魅力。

  

  智能体验区

  此外,互动体验环节更是吸引了众多大朋友、小朋友来参与,360度环绕式互动拍照、广汽传祺的最新科技创新成果让人应接不暇,甚至还有能了解车型特性的模拟驾驶,更是让现场变成了欢乐的游乐场。

  随着哈尔滨站的劲爆开启,“没有弯道的传祺世界”第八季正在席卷全国。这场广汽传祺惊险刺激的大型试乘试驾和优惠购车嘉年华盛典,势必将引爆2018年的整个秋天。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。