您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
广汽三菱弯道极致体验之旅哈尔滨站带你一“战”成名!
2018-10-11 16:11:14 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      一个车企的强盛,离不开传世的经典之作。在上世纪三菱汽车全盛时期,旗下拥有三大跑车——3000GT(GTO)、Eclipse、FTO,而这其中Eclipse(日蚀)可谓是中坚分子,搭载与EVO同款的4G63T涡轮增压发动机,配上上掀式头灯、流线车身,是那个时期一时无两的经典之作。可惜由于产品迭代,这款传奇跑车渐渐淡出了人们的视野。

      今年的日内瓦车展上,这款传奇跑车复活啦!一辆再现经典,重塑跑车雄风的Eclipse Cross横空出世,在汽车圈掀起一阵波澜,而广汽三菱迅速顺应了这波潮流,将这款车成功引入国内,并且给它取了充满诗意名字——奕歌。

      就在最近,一场旨在重现传奇超跑风采,带你体验弯道激情的试驾体验活动,即将来到冰城哈尔滨,广汽三菱奕歌要为大家带来新惊喜。

      10月13日-10月14日,专为哈尔滨消费者专属打造的试驾体验盛宴——激活真我·2018广汽三菱弯道极致体验之旅·哈尔滨站正式启动,极致弯道体验、精彩纷呈的体验科目、刺激的奕歌终极挑战赛,还有让利消费者的大型团购,让你一次“爽”个够!

专属试驾,让你一次“试”个够

      不论你是越野粉,还是都市白领,这场体验之旅,都将找到属于你的别样乐趣。

      以漂移特技表演开始,点燃你的赛道荷尔蒙,广汽三菱就是要用这样极限表演,打通大家的“任督二脉”。

      在活动现场,广汽三菱打造了一套专业的试驾道具,爬坡路、交叉轴、涉水路、跷跷板等丰富的科目,让越野粉们来一次极致体验。而在场地的另一边,百米加速、紧急避让、弯道体验等项目,又为体验者们带来了城市的优雅与畅快。

       专业的赛道配上专属的道具,这场全国范围的广汽三菱登峰极致体验之旅就是要用专业的态度和实力,为大家呈现一场不一样的试驾体验会。而前文提到的拥有传奇跑车血脉的奕歌,也将跟随广汽三菱全车系车型,首次近距离与消费者体验接触,机会难能可贵!

挑战有福利,一般人我不告诉ta!

      不一样,源于一场特别的挑战!

      除了为大家熟知的试驾体验项目,本次活动中还特别引进了奕歌终极挑战赛的全新玩法。所有到场的人员,均可参与现场挑战,完成指定的挑战项目,将会有专业的赛事裁判为参与者评比打分,最终分数前两位者,将成为分站的获胜者。

      获胜者除了可以赢取本场的专属挑战大礼,还将获得有广汽三菱厂家颁发的荣誉证书,并可参与最终的奕歌全国终极挑战赛,赢取全家海岛游+购车优惠大礼包等丰厚大奖。

      而除了刺激的挑战,现场还设置了蝴蝶绕桩、倒车入库等互动小游戏,参与小游戏同样有机会赢取精美好礼。

全国抢先体验 奕歌尝鲜快人一步

      作为广汽三菱今年的全新力作,也是本次试驾体验的明星车型,拥有新锐动感外观,智能全面安全防护,以及灵活随心驾控的奕歌,将首次面向消费者进行试驾体验,新车尝鲜快人一步。

      现场还将有“2047”标杆SUV欧蓝德的新款车型,进行小范围的尝鲜体验,专属服务同样一马当先!

      除了上述的车型之外,在本次活动的现场,祺智PHEV、2018款劲炫等在内的广汽三菱全系车型,都将悉数登台亮相,等待大家 的检阅。

      作为本次激活真我·2018广汽三菱弯道极致体验之旅的首站,活动将在哈尔滨站冰城试驾基地盛大开演,一场精彩的试驾体验会正蓄势待发,一次免费赢取大奖的机会已经摆在面前,机不可失,赶快报名参加吧!

责任编辑:李可意
相关新闻