您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯
搜 索
仅仅是细节调整 曝新款宝马X1最新谍照
2018-10-08 14:07:25 来源:搜狐汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      近日,我们从相关渠道获得了一组新款宝马X1的最新谍照。我们从谍照中发现,新车主要改动了前后灯组的造型和位置,使其更接近家族化设计。另外,宝马标志性的电子换挡杆也回归了。

      新款宝马X1的整体外观与现款车型基本一致,不过从最新的谍照来看,新车的诸多细节都会有所调整,比如前大灯将会采用最新的样式,与宝马X2十分相似,当然这也是最新的家族式设计。此外,前保险杠的造型预计也会有所变化,圆形雾灯的位置下移,伴随着的是两侧通风口造型的改变。在尾部,新车的内部灯组会有所调整,此外后保险杠设计细节也微调。

      在车内,新车最大的改变是电子换挡杆终于回来了。宝马官方已经开始为UKL平台车型匹配麦格纳7DCT300变速箱,同平台的宝马X2等就已经使用了该变速箱,所以也配备了电子换挡杆,国产的1系未来也会发生同样的改变。

      动力方面,参考宝马X2,1.5T车型和2.0T两驱车型会使用7速双离合,四驱车型预计继续使用8速自动变速箱。新款X1目前依旧进行测试中,预计短期内不会发布。

责任编辑:李可意
相关新闻